Воскресенье, 16:52 
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Заточка охотничьих ножей

Заточка охотничьих ножей

08:05
Заточка охотничьих ножей

Заточка охотничьих ножей

Заточка ножей - нескучное и увлекательное мастерство. Правильно затачивать ножики на подходящем оборудовании. На данный период заточные станки для ножей дозволяют гарантировать нужный угол затачивания по полной длине лезвия ножа. При заточке осуществимо предопределять нужный угол для резки разного материала. Низкие обороты импортных заточных станков и охлаждение предоставляют возможность делать отличную заточку без пережогов. Каждый вид ножей затачивается по-различному. Одно дело натачивать просто кухонные ножики, однако совершенно иное - точить специальные охотничьи ножи. Профессиональные ножи за вычетом наточенности и первоклассного угла заточки просто обязаны иметь отборный почтительный облик. Мастеру во всякое время должно быть приятно держать в руках чудесный очень острый нож. Затачивание иностранных ножей имеет множество отличий. Требуется рассматривать и знатное качество стали импортных ножей и то, что зарубежные ножи имеют персональные углы затачивания. Затачивание керамиковых ножей также осуществляется, несмотря на то, что некоторые думают, что их не затачивают. Керамиковые ножики затачивают очень внимательно, только это могут осуществлять не все. Нам зачастую отдают на реставрирование керамиковые ножи, и мы их воссоздаём с заводским качеством.

Главным назначением ножей для гильотин является резка стали как в холодном, так и в горячем состоянии на гильотинах и гильотинных лезвиях. Для фирменного оборудования с ножиками значительной длины возможна сборка их из составных частей, что не создаёт падения качества резки и удобства выставления зазоров. Это не только приводит к экономии на самих ножах, но и обеспечивает наиболее удобное обслуживание - затачивание ножей. Спецы, трудящиеся в нашей компании, занимаются изготовлением и заточкой нестандартных гильотинных ножей по схемам посетителей. Ножики для гильотины разрешают делать до трех - четырех переточек. Всё что вам обязательно сделать - это послать нам ваш план ножика. По вашему чертежу мы изготовим нож, учитывая все ваши требования и желания.

Так повелось, что заточка индустриальных ножей была первым направлением работы специалистов нашего заточного предприятия. После более 8-и лет мы можем с безусловной авторитетностью утверждать, что мы профессионалы в этой области. Благодаря соответственному снабжению, опытным мастерам и нашим навыкам, мы занимаем первую позицию в отрасли заточки бумагорезательных ножей для типографских предприятий столицы.

Категория: Разное | Просмотров: 548 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА