Вторник, 07:36 

Дипломы с моментальным получением здесь -->>

Главная » 2018 » Март » 22 » Великое наследие балета. WORLD of BALLET

Великое наследие балета. WORLD of BALLET

10:00
Великое наследие балета. WORLD of BALLET

ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ БАЛЕТА:
АННА ПАВЛОВА

Знаменитые Фотографии Анны Павловой, Матильды Кшесинской, Ольги Спесивцевой и других прекрасных балерин, вдохновляют своими образами.

Великие балерины знали, что фотографией можно остановить время, они уделяли этому процессу достаточно много времени, фотокарточки дарили поклонникам таланта, печатались афиши для театров.
Благодаря этому, у нас есть великая возможность вновь обратиться к великим талантам своего времени и увидеть человека, застывшего в образе лебедя или дочери фараона.
Исследуя историю балетной фотографии, фотограф Дарьян Волкова, решила запустить эксперимент и воспроизвести в современном времени образы знаменитых балерин Императорского театра.
Дарьян Волкова - известный в России и Европе мастер балетной фотографии. Её работы выставляются в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и представленны в коллекциях в Нью-Йорке и Токио. Специально для медиаплатформы WORLD of BALLET Дарьян разработала эту серию фотографий.
Ана Туразашвили

Первая героиня проекта – Ана Туразашвили, солистка большого театра, которую Дарьян представила в образке “Умирающего лебедя Анны Павловой”

Ана Туразашвили в образе "Умирающего лебедя" Анны Павловой





Фокин вкладывал в номер тему лирического покоя. Танец сам был музыкой. Это был монолог. И пускай в конце Лебедь все же умирал, но его смерть была умиротворенной.


Дарьян Волкова сообщила редакции издания World of ballet, что в скором времени стоит ждать публикации продолжения серии "Великое наследие балета". Следующий образ, который будет представлен публике - это образ великой русской балерины - Матильды Кшесинской. Кто будет в образе Дарьян оставила в секрете, но подогревая интригу заявила, что публика будет приятно удивлена. Ну что ж, и мы ждем реализации и продолжения этого проекта. Как и ранее, публикации будут доступны на сайте медиаплатформы World of Ballet

World of Ballet - российская платформа посвященноя балету. Современные фотопроекты, интервью с артистами балета, специальные проекты с известными балеринами - основное содержание проекта.
Основной задачей создатели платформы считают Promotion артистов балета. "Мы помогаем артистам стать знаменитыми для широкой аудитории, за пределами театра, они как никто достойны этого" - заявил PR директор World of Ballet Безгалов Игорь.

Балет сейчас переживает второе рождение. Концертные залы музыкальных театров всегда собирают аншлаг, а балетные труппы пользуются невероятным успехом в Европе и США. Россия сегодня - это мировой центр и эталон классической школы балета. Великая заслуга педагогов АРБ им.Вагановой в сохранении традиций классического танца и изящность и пластичность русских балерин - основа этого триумфа.
Когда создавалась платформа WORLD of BALLET мы думали о том, что в России часто балет ассоциируют с несовременным увлечением для людей в "возрасте" - нам сообщили в редакции издания. Но это не так. Я знаком со многими артистами балета и скажу - они живут веселую жизнь. Молодые, красивые, умеющие себя правильно показать - вот такими они и предстают на страницах нашего издания.

Мы привлекаем известных фотографов, авторов статей, балетных критиков, журналистов для создания первоклассных материалов для артистов балета. WORLD of BALLET сотрудничает с артистами первой величины, известными не только российской, но и западной публике. Ксандер Периш, Оксана Скорик, Алиса Петренко, Мария Абашова и многие принимали участие в проектах.
World of Ballet сотрудничает с театрами первой величины, такими как Театр балета Бориса Эйфмана, и фестевалем балета Dance Open.


 

Категория: Разное | Просмотров: 95 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломы с моментальным получением здесь -->>

Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА