Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
18:19
Угловые диваны в интерьере

Вы решили приобрести удобный и красивый предмет интерьера – диван. Если позволяет размер комнат, то такую модель можно расположить как на кухне, так и в гостиной. Хотя, если грамотно распорядиться пространством, то его можно разместить и в небольшой, даже однокомнатной квартире. В таком случае, диван сможет выполнять несколько функций. Например, на кухне это дополнительное место хранения бытовых мелочей (в сидении можно хранить даже продукты – макароны или крупы), а в комнате – полноценное спальное место для хозяев или гостей.

Обращаем внимание на все детали. Важен тип механизма раскладывания, от него зависит увеличение спального места. Самые популярные – «еврокнижка» и «аккордеон». Поинтересуйтесь у продавца, снабжены ли те или иные диваны угловые конструкцией, позволяющей менять сторону угла. Это будет очень удобно, к примеру, если в будущем вы захотите сделать перестановку. Посмотрите так же, из чего сделана обивка. Часто, одну и ту же модель могут изготовить из различных материалов, по вашему желаемому составу и цвету. От выбора материала зависит и ценовая категория изделия. Если у вас маленькие ребенок, или домашние животные, будет уместно отказаться от светлых тонов. Или, как вариант, предусмотреть покупку специального защитного чехла. На кухню рекомендуется покупка моющегося диванчика, например, кожаного.

Немаловажно и то, какое исполнение у креплений выбранной вами модели. Желательно, выбирать стальные детали раздвижного механизма. Можно приобрести такой диван недорого. Так вы обеспечите надежность и долговечность конструкции. При выборе товара в магазине, сделайте необходимые замеры, во избежание неприятных сюрпризов при установке, и еще - обязательно посидите на понравившемся варианте, так вы сможете убедиться в комфортном выборе. Набирают популярность и становятся все более распространены угловые диваны-трансформеры. Очевидный плюс – различные вариантами складывания. Это очень удобно – при желании у вас и прямой диван, и уголком. Так же на диваны предоставляется рассрочка.

Если ваш диван будет заменять кровать, то к его выбору нужно подойти еще тщательнее. Здесь будут важны любые мелочи. Как расположены подлокотники, угол наклона спинки и вариант «бортика» у стены при раскладывании для обеспечения комфортного сна. Иногда только в эксплуатации выясняется, что спать на выбранном предмете мягкой мебели не удобно – могут чувствоваться стыки составных частей, или твердые части конструкции.

Одним словом, выбор такого популярного предмета мебели вопрос не только вкуса, но и рациональности.

Категория: Разное | Просмотров: 42 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА