Воскресенье, 04:00 
Главная » 2018 » Январь » 31 » Учить английский никогда не рано и никогда не поздно

Учить английский никогда не рано и никогда не поздно

15:05
Учить английский никогда не рано и никогда не поздно

Сейчас владение несколькими иностранными языками уже не преимущество, а потребность. Родители это осознают и задаются вопросом, с какого возраста лучше начинать их изучение. Ответ простой: чем раньше, тем лучше. Базовые речевые навыки у детей развиваются в период с 1,5 до 9 лет. В это время мозг легко воспринимает новые данные. Позже клетки, которые отвечают за формирование речи, слабеют и становятся менее гибкими. По этой причине взрослым языки поддаются хуже, чем детям.

Начинайте с раннего детства

Помимо этого, изучение английского в раннем возрасте обеспечивает достаточную стимуляцию мозга. Дети, которые оперируют несколькими языками, быстрее начинают говорить и читать. Не пугайтесь, если малыш будет их путать. Он включает в речь слова и выражения, которые легче произносить. Подобная неразбериха проходит к трем годам. В этом возрасте ребенок начинает различать языки. Те или иные слова он произносит по необходимости или по вашей просьбе. Все это подтверждает тот факт, что ребенка нужно погружать в языковую среду как можно раньше. В этом вам помогут курсы английского в Голицыно от “Start Talk”. На сайте вы найдете контакты и адрес, где проводятся занятия.

Следуйте простым правилам изучения английского

Впрочем, если вы пропустили этот самый возраст, не отчаивайтесь. В успешном изучении английского помогут некоторые правила:

  1. Терпение. Не стоит ждать быстрых результатов. Осторожно относитесь к тем, кто обещает научить ребенка «свободно разговаривать за полгода». Хороший репетитор по английскому языку в Голицыно скажет, что на это потребуется больше времени. Перейдите по ссылке и убедитесь, что хороший результат приходит со временем. Процесс этот многоэтапный и требует внимания от учителей и родителей.
  2. Регулярность. Ребенок не овладеет языком досконально, если занятия будут проходить время от времени. По-русски малыш говорит каждый день и постоянно узнает что-то новое. Похожая ситуация и с иностранным языком. Нужно хотя бы дважды в неделю проводить нормальные занятия и 15 минут уделять повторению освоенного материала. Во время каникул в этом поможет детский лагерь. Подробная информация тут. Дети закрепляют пройденное в школе и с репетитором, а также овладевают новыми знаниями в непринужденной обстановке, без усилий.

Грамотный, комплексный подход к изучению иностранного языка обеспечит хороший результат. Не стремитесь к получению быстрого результата. Детям легче овладеть английским на практике. Не бойтесь брать их с собой в заграничные поездки. Разрешайте детям говорить с иностранцами и носителями языка.

 

Категория: Новости образования | Просмотров: 51 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА