Четверг, 13:31 

Все заявки, поступившие в срок с 10.11 по 22.11 будут обработаны 23.11.2018

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Тренировки с учетом психотипа, способствуют мотивации

Тренировки с учетом психотипа, способствуют мотивации

14:24
Тренировки с учетом психотипа, способствуют мотивации

Если задуматься, какой тренинг является лучшим, без колебаний можно сказать, эффективный. Однако, по мнению тренеров, наиболее эффективный тренинг — это тот, который будем выполнять систематически и с удовольствием, то есть такой, который будет соответствовать психотипу личности. Пройти эффективный тренинг по менеджменту можно здесь http://www.karpov.com.ua/


Некоторые эксперты указывают, что нужна не только учет общего состояния, но стоит также учитывать, тип личности, это позволяет правильно выбрать форму обучения. Эксперты используют две модели личности типа A и B, личность типа А, характеризуется высоким уровнем стресса, вызванным давлением времени, тенденцией к конкурирующему поведению, высоким уровнем амбиций. Индивидуальность типа B определяется как личность, лишенная характерных черт личности типа A. Люди типа B испытывают значительно меньше стресса, как во время работы, так и во время отдыха, по сравнению с человеком типа A. Люди типа В отличаются спокойствием и уравновешенностью.


У личностей типа А, всегда есть количественная цель. С большей вероятностью люди будут пользоваться устройствами для измерения уровень физической активности, они на это готовы потратить заметное количество времени, но для них учет результата и сравнение — смысл жизни. В то же время, такие люди будут нуждаться в четкой причине для своих действий или цели, чтобы начать тренироваться. Здесь отлично подойдут такие занятия, как тренировка на беговой дорожке, Такие тренировки легко учитывать, здесь много параметров, которые легко измерить, да и результаты видны уже после нескольких тренировок. С другой стороны, если побуждающим к тренировкам механизмом является соперничество, отличным вариантом станут упражнения, выполняемые в группе. Эксперты подтверждают, что то, какой у человека тип личности, позволяет определить, какой вид тренировок будет самый подходящий.


При этом от психотипа зависит, то какой вариант отдыха стоит выбирать. Удивительно, но расслабляющий эффект различных видов отдыха, сильно зависит от психотипа человека. В одном случае это может быть теплая ванна и бокал вина или ужин с друзьями. Это позволяет определить, что поможет сохранить мотивацию. Одним словом, стоит задуматься, является ли человек интровертом или экстравертом. А это определяет выбор способа физических тренировок.


К примеру, интроверты, вероятно, лучше будут чувствовать себя на занятиях йогой. Экстраверты, вероятно, быстрее найдут себя на тренировках на беговой дорожке или орбитреке. Эксперты признают, что выбор тренировки с учетом психотипа личности, необходим для поддержания мотивации. Поэтому стоит искать такие формы тренировок, которые будут приносить много радости. В конце концов, упражнения должны быть приятными, улучшать качество жизни и заставлять людей не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя хорошо.

Просмотров: 31 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА