Понедельник, 22:19 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2019 » Февраль » 20 » Станут ли электромобили Tesla популярными в ближайшем будущем

Станут ли электромобили Tesla популярными в ближайшем будущем

16:04
Станут ли электромобили Tesla популярными в ближайшем будущем

Если Илон Маск не сможет сделать Теслу прибыльной, мало надежды на то, что в ближайшее время появятся электромобили. Подробнее о новости здесь https://hypometr.ru/

Tesla - это автомобильная, а не технологическая компания, и ее следует воспринимать именно так. Тесла произвела революцию в автомобильной промышленности, но в конечном итоге либо станет производителем высококлассных автомобилей, либо станет владельцем одного из признанных автомобильных гигантов.


Ключевым моментом, который он признал, является то, что очень трудно создать базовую модель Tesla 3 предположительно по цене 35 000 долларов и получить прибыль. До сих пор люди утверждали, что по мере наращивания производства растущие объемы сокращают себестоимость единицы продукции. В этом году Tesla действительно сумела это сделать, но расходы не упали. У нас нет подробной информации о затратах, но может даже случиться так, что неэффективность, вызванная огромным давлением, направленным на то, чтобы вывести автомобили с завода, фактически увеличила себестоимость единицы продукции. Вы можете повысить производительность, накапливая больше рабочей силы, но это означает, что вы не получите экономию за счет масштаба.


Есть еще одна проблема с Tesla 3. Он не был разработан для простого изготовления. Конкурирующие компании, как и всегда, разобрали машину на части, чтобы посмотреть, как она сделана, и общий вывод состоит в том, что ее не так просто построить. Маск фактически признал это. Будут внесены изменения в конструкцию, которые упростят производство, но, поскольку правительственные поощрительные платежи за покупку электромобилей постепенно отменяются, Тесле придется изо всех сил стараться оставаться на том же месте.


Но если Tesla не сможет получить прибыль от Model 3, то ее будущее как независимого производителя небезопасно. 



Как только генеральный директор начинает предупреждать, что компания может быть нежизнеспособной, время бить тревогу. Это, конечно, не простая компания, которая стоит 50 миллиардов долларов. Переход на электромобили будет продолжаться, но поиск доступного автомобиля (в котором 35 000 долларов считаются доступными) является долгим и трудным.

Возможно, приговор Илону Маску будет заключаться в том, что он создал неординарную компанию, которая создала линейку неординарных продуктов, а модель S стала ключевым изменением игры. Тем самым он навсегда изменил автомобильную промышленность. Переход на электромобили произойдет гораздо быстрее, чем в противном случае. Но он не научился делать деньги из бизнеса, а с существующими технологиями и затратами он не может. Он также лучше создает бизнес, чем управляет им. Но что бы ни случилось с Теслой, революция продолжается.

Категория: Разное | Просмотров: 46 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА