Вторник, 13:43 
Заказ документов

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Февраль » 18 » Современные фуговальные станки STARK

Современные фуговальные станки STARK

10:25
Современные фуговальные станки STARK

 

Современные фуговальные станки

 

Фуговальные станки – распространенное оборудование, используемое в процессе обработки заготовок из дерева. Отличие подобных устройств заключается в том, что в них используется особая направляющая планка, что позволяет добиться максимально точного среза. Очень часто такое станочное оборудование устанавливают в цехах, занимающихся изготовлением изделий из древесины. И соответственно если вы владеете своей столярное мастерской, то следует задуматься о покупке такого оборудования. И лучшим вариантом для этого можно считать фуговальный станок STARK WJP-1700, обладающий широким функционалом.

 

Преимущества данных агрегатов

 

В столярных цехах на сегодняшний день используются самые разные станочные агрегаты.  В некоторых случаях не обойтись и без использования фуговальных станков, обладающих массой различных преимуществ:

 

  • Их можно использовать для выполнения самых разных операций с древесиной;
  • При необходимости можно подобрать оборудование такого типа по доступной стоимости. Но следует учесть, что чем меньше цена устройства, тем ниже его производительность;
  • Данное оборудование отлично подойдет для обработки массивного бруса и других древесных заготовок.

 

Назначение агрегата

 

Основное назначение данного агрегата заключается в подготовке древесных заготовок для последующей более точной обработки. Если более точно рассматривать функционал подобных станков, то они идеально подходят для выполнения криволинейного обстругивания заготовки. Причем данная операция может выполняться по всей плоскости или только по кромкам. Очень часто подобные станки используются еще и когда нужно выполнить снятие фаски под определенным углом.

 

Характеристики агрегатов

 

Если вы захотели купить данный агрегат, то нужно особое внимание уделить его характеристикам.

 

Ширина стола и максимальные размеры заготовок

 

Фуговальные станки могут иметь самые разные параметры. Поэтому перед покупкой следует обратить внимание на то, с какими заготовками вам в основном придется работать.

 

Количество используемых ножей

 

Отличие данных станочных агрегатов заключается еще и в количестве ножей, используемых в них. Они крепятся непосредственно на рабочем валу. Причем количество ножей может быть самым разным. Если устройство будет использоваться в профессиональных целях, то оно должно иметь 3-4 ножа. И если ножей значительно меньше, то оборудование не подойдет для профессионального использования.

Категория: Разное | Просмотров: 142 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА