Понедельник, 07:01 
Главная » 2018 » Июнь » 19 » Сколько стоит натяжной потолок

Сколько стоит натяжной потолок

04:26
Сколько стоит натяжной потолок

 

натяжные потолки цена за метр

Натяжные конструкции потолков довольно популярны в наше время. Поэтому не удивительно, что многие желают узнать натяжные потолки цена за метр какова. Но не всегда цена является решающим фактором при выборе конструкции. Прежде чем интересоваться стоимостью, необходимо разобраться в видах натяжных потолков.

Какие виды натяжных потолков бывают

Производители предлагают потолки, выполненные из пленки ПВХ и тканевой основы. Каждая конструкция имеет свои преимущества и недостатки. Рассмотрим каждое полотно отдельно:

  • потолки из ткани – прекрасный вариант для обустройства гостиной, спальной комнаты. Потолок гармонично вписывается в интерьер за счет пористой структуры позволяет потолку дышать. Ткань пропитывается специальным составом, который защищает потолок от грязи, пыли, "пропитка" безопасна для здоровья;
  • из пленки ПВХ – более экономичный вариант, за квадратный метр придется заплатить гораздо ниже в 1,5 раза, чем за тканевой потолок. Отличается хорошими эксплуатационными характеристиками, способен спасти дом от затопления, выдержит большой объем воды.

Натяжные потолки скрывают все неровности и дефекты в комнате, не потребуется предварительная подготовка потолка, монтаж составит не более 3 часов.

Приобрести в «alevi.by» просто

В настоящее время многие компании устанавливают натяжные конструкции. В каждой имеются свои расценки. Если вы обратитесь к профессионалам с 7-летним стажем, то получите низку стоимость за кв.метр, качественно выполненную услугу и гарантию на полотно и работу. Если вы решили изменить свой дом, обязательно посмотрите работы на сайте "alevi.by» или же позвоните по тел: 8 (029) 312-12-55; 8 (029) 629-61-28.

Категория: Разное | Просмотров: 90 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА