Воскресенье, 15:53 
Главная » 2018 » Август » 24 » Самые новые схемы лечения вируса гепатита С

Самые новые схемы лечения вируса гепатита С

06:43
Самые новые схемы лечения вируса гепатита С

Еще недавно вирус гепатита считался, неизлечим. А за последние 5 лет появилось достаточно большое количество схем лечения прямого противовирусного действия. Все эти схемы лечения показывают шокирующие результаты, которые заслуживают уважения к ученым медицины — 95% - 98%. случаев полного выздоровления.

Существуют препараты от компаний-разработчиков и дженерики (дженерики, хоть и альтернативный вариант, более недорогой, но эффективность их ничем не отличается) — препараты точно такие же, но выпускающиеся сторонней фармацевтической компанией по лицензии. Основным препаратом в лечении гепатита чаще всего является Софосбувир. Нот используют его в схемах лечения в комбинациями с другими препаратами. Всё зависит от генотипа вируса Гепатита, от наличия сопутствующих заболеваний, от состояния печени и схемы предыдущего лечения.

Современные схемы лечения Гепатита С:

  1. Софосбувир + Ледипасвир работает против генотипов.
  2. Софосбувир + Даклатасвир, Софосбувир + Велпатасвир, Софосбувир/ Велпатасвир/ Воксилапревир - данные комбинации используются против любых генотипов вируса.
  3. и еще пример это комбинация препаратов Омбитасвир + Паритапревир + Ритонавир + Дасабувир и работает она против 1 генотипа вируса.

Рассмотрим один пример схемы лечения Софосбувиром / Ледипасвиром.

Если больной обращается с хроническим гепатитом С впервые, значит схема лечения для него составляет 12 недель. Но, как и при любом заболевании - всё индивидуально. Например у пациентов без цироза терапия может сократиться до 6 недель, если в крови содержание вируса менее 6 млн ЕД.

Есть так же вариант, что страдающие гепатитом С, но не имеющие в анамнезе цирроза проходили ранее неэффективный курс лечения, то данная схема лечения определенно составит 12 недель. Если же пациенты с циррозом печени раннее прошли курс лечения старого формата, но безрезультатно - курс лечения Софосбувиром скорее всего составит 24 недели.

Компания Доктор Хцв (Doctor HCV) привела для вас лишь краткий обзор на самые новые схемы лечения вируса гепатита С, для того, чтобы показать - вылечить гепатит С - ВОЗМОЖНО. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, который подберет индивидуализированную схему лечения для вас. Мы же можем гарантировать, что у нас в ассортименте вы найдете все необходимые препараты для борьбы с Гепатитом. Наша главная цель - ваше здоровье.

Подробности по ссылке https://doctor-hcv.com/shemy-lechenija-gepatita-s/

Просмотров: 119 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА