Среда, 23:42 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2018 » Март » 10 » С чего и как начать изучение английского языка

С чего и как начать изучение английского языка

09:06
С чего и как начать изучение английского языка

Сегодня без английского языка практически невозможно построить успешную карьеру. Независимо от сферы деятельности, рано ил поздно каждому приходится использовать этот язык для налаживания контактов, ознакомления с информацией, продвижения продукции и многого другого. К сожалению, система образования, которая существует в стране последние 30-40 лет, практически не дает базиса, необходимого для получения высокого уровня знаний. Поэтому, в конце концов, возникает вопрос: как улучшить свой английский и с чего стоит начать обучение?

Как организовать обучение

Чтобы начать обучаться языку, в первую очередь, нужно определить свой уровень знаний. Сегодня для этого существует множество тестов, которые сразу же показывают, где есть пробелы, а с какими разделами испытуемый справился хорошо. Главное, во время тестирования быть честными с самими собой и не пытаться угадать ответ, а выбирать лишь то, что вы действительно знаете. В ином случае можно получить более высокий балл, который не будет соответствовать реальности.

После того как уровень определен, можно браться за организацию самого учебного процесса. Специалисты советуют никогда не зацикливаться на чем-то одном и не пытаться выучить все за раз. Также во время изучения иностранного языка ни в коем случае нельзя заучивать слова и правила. Как показывает практика, во время такого зазубривания работает краткосрочная память, поэтому уже через полгода человек всю забывает.

Чтобы выученный материал запомнился навсегда, необходимо создавать ассоциативные ряды, визуализировать, придумывать свои связи.

Во время работы над повышением уровня языка, необходимо организовывать для себя комплексные уроки, которые включают:

  • грамматику;
  • чтение произведений в оригинале;
  • просмотр видео уроков;
  • просмотр фильмов и сериалов на английском;
  • устную языковую практику;
  • письменную практику.

Чтобы лучше запомнить информацию можно каждые 15-20 минут менять вид занятия – это помогает повысить концентрацию и не уставать. Если говорить об устной практике, то ею нужно заниматься не только во время урока, но и на протяжении всего дня. Старайтесь переводить свои мысли на английский, вести диалоги с родственниками, если они понимают язык.

При выборе фильма или сериала для просмотра, останавливайтесь на том, который для вас действительно интересен. В ином случае просто не захочется вдумываться в то, что говорят персонажи, ведь вам неважно, что с ними произойдет дальше

Языковая школа

Как показывает практика, самостоятельное обучение английского возможно, но, временами, очень сложно. Далеко не каждый может самоорганизоваться, подобрать для себя правильную программу, разобраться со сложными заданиями.

Наша школа английского Londonese предлагает всем желающим записаться на курсы, которые ведут опытные преподаватели и носители языка. Они составляют максимально эффективные программы, проводят индивидуальные занятия, прорабатывают все сложные моменты. Поэтому обучаясь в нашей школе, вы получаете гарантированный результат, который заключается в знание языка на уровне его носителей.

Категория: Новости образования | Просмотров: 238 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА