Воскресенье, 07:58 
Главная » 2017 » Май » 30 » Роскошный интерьер: секреты дизайнера

Роскошный интерьер: секреты дизайнера

09:20
Роскошный интерьер: секреты дизайнера

Получить в адрес своего жилья после ремонта, комплемент, что оно выглядит «дорого» приятно каждому. Конечно, понятия роскоши у всех свое – для одних оно неотделимо от позолоты и вензелей барокко, для других – непременным атрибутом является дизайнерская мебель, для третьих – антиквариат. Но любой из перечисленных вариантов предполагает солидные затраты, которые далеко не каждому по карману. У дизайнеров есть приемы, позволяющие сообщить рядовому интерьеру визуальные черты роскоши.

Внимание: оттенки

Потрясающий эффект имеет использование сложных и глубоких оттенков. Дизайнерская краска стоит довольно дорого, но не обязательно покрывать ею всю поверхность – достаточно одной акцентной стены или даже ее части, или выбрать предмет мебели глубокого цвета.

Поверхности

Сообщить комнате эффект роскоши поможет и фактура поверхностей, особенно в сочетании с приглушенной палитрой остального интерьера. Акцент можно сделать на рисунке дерева, ковре с необычным ворсом, текстуре обивки мягкой мебели. Деревянная мебель с https://www.r-studio.kiev.ua/products/boss придаст комнате изысканность и благородство.

Акценты

Акценты – это именно то, что в первую очередь способствует созданию визуальной роскоши. Чтобы интерьер выглядел «дорого» лучше сэкономить на отделочных материалах и фоне, но потратиться на детали. Например, кухонный гарнитур даже эконом класса будет потрясающе смотреться с дорогой фурнитурой, диван со стандартной незаметной обивкой преобразится, если на него положить несколько роскошных подушек. Даже если комната обставлена просто стильной и практичной мебелью с https://www.r-studio.kiev.ua/ , без изысков, дизайнерский столик для кофе, хорошая картина на холсте или принт придадут ей элегантную утонченность.

Детали

Как известно, дьявол кроется в деталях. Один из самых верных способов сделать интерьер визуально дорогим – разместить несколько эксклюзивных или просто ярких, дорогих деталей. Например, блеск металла неразрывно связан с представлением о роскоши. Серебряный подсвечник, бронзовый светильник или статуэтка размещенные на подходящем месте дадут замечательный эффект. Той же цели служат и предметы, свидетельствующие о качестве жизни владельца – коллекция книг, картины, редкие вещицы- сувениры, как память о путешествиях, семейные фото или картины в хорошей распечатке и красивой раме.

Просмотров: 106 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА