Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу Вокал для всех желающих

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
10:58
Программа обучения SkillFactory

Учебный процесс сайт skillfactory.ru (https://eto-razvod.ru/review/skillfactory/) проводит по 25 программам. Они состоят из курсов по практическим занятиям и теоретической части. Минимальный срок изучения теории полгода, максимальный — один год. Практические занятия проходят в течение 1-6 месяцев. Посмотрите, что вы научитесь делать, занимаясь онлайн в школе SkillFactory.

Data Science

СкиллФактори поможет вам овладеть профессией Scientist двумя способами. Первый — обучение с нуля в течение года. Второй — подходящий вам модуль выбираете из 6 программ и изучаете его на протяжении 1-6 месяцев. Таким образом, новички овладеют профессией от нуля до профессионального уровня, а программисты и аналитики с базовыми знаниями изучат незнакомые им области этой специальности. Если учащийся приобретёт курс в полном объёме, то ему предоставляется:

  • Персональный ментор.
  • Продвижение для трудоустройства.
  • Участие в турнирах и хакатонах.

После завершения обучения каждому студенту вручат документ, подтверждающий изучение 6 курсов по выбранной специализации.

Изучение менеджмента в Big Data

Чтобы с успехом решать бизнес-задачи, освойте на платформе SkillFactory профессию Big Data. Срок обучения составляет только шесть месяцев. Направляемые преподавателями, будущие менеджеры и руководители самостоятельно реализуют три реальных проекта и сделают 85 бизнес-кейсов. После приобретения навыков ваше понимание алгоритмов машинного обучения, умение использовать инфраструктуру Big Data и различные виды технологий искусственного интеллекта вырастет до профессионального уровня. Кроме полного курса предусмотрены занятия по трём специализированным модулям. Прохождение обучения подтверждается личным сертификатом.

Специальность аналитик данных

Без анализа данных не обходится ни одна сфера бизнеса, будь то маркетинг или разработка продуктов. Сервис SkillFactory готовит аналитиков по двум направлениям — аналитик данных и аналитик данных в BI. Эту специальность Вы изучите с нуля, либо пройдёте один из четырёх курсов, подходящих именно вам. Сертификат о приобретённой специальности подкрепит усилия администрации школы, направленные на трудоустройство самых способных учащихся в компании Яндекс, Сбербанк, Ростелеком и другие.

Специальность программист

Пройдя обучение в категории «Программирование», студенты смогут стать Frontend либо Fullstack разработчиками по языкам Python и JavaScript, а также тестировщиками-автоматизаторами. Обучение проходит в течение 4-9 месяцев. Продолжительность зависит от избранной программы. Существенный плюс учёбы на сайте skillfactory.ru — низкий порог набора. Базовые знания по изучаемым специальностям или техническое образование не обязательны для зачисления на учёбу. После освоения профессии студенты становятся профессионалами. Приобретённые знания они могут подтвердить сертификатами, а самые способные получают помощь по трудоустройству.

Категория: Разное | Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА