Четверг, 17:22 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работа - 3 документа

Публикация в сборнике ISBN, УДК, ББК, СМИ

Весь пакет документов (сертификат, диплом, свидетельство, публикация) 300 руб.!!!

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Январь » 8 » Профессия – промышленный альпинизм

Профессия – промышленный альпинизм

19:42
Профессия – промышленный альпинизм

 

Что такое альпинизм, пожалуй, никому не надо объяснять. А что такое промышленный альпинизм? В последние годы понятие «промышленный альпинизм» стало довольно популярным.

Промышленные альпинисты сродни альпинистам, покоряющим горы, покоряют высотные здания и другие сооружения.

Услугами промышленных альпинистов пользуются при монтажных, строительных, ремонтных  работ, а так же при установке афиш, рекламных баннеров или даже  клининговых работ.

При выборе фирмы для исполнения заказа следует учитывать опыт работы и профессионализм подхода к делу. Если вы ищите компанию в Москве и области, которая выполнит работы любой сложности, то можно рекомендовать «Лабораторию промышленного альпинизма» на promalplab.ru. Работа данной компании является высокопрофессиональной и надежной. Консультация, вызов специалиста и расчет стоимости работ осуществляется на бесплатной основе. Кроме того, уже в момент обращения вам предоставят квалифицированную консультацию и сориентируют по стоимости и времени исполнения заказа.

Промышленный альпинист, чаще всего является мастером – универсалом, так как на высоте ему приходится выполнять разные виды работ. Это и электрик, и маляр, и монтажник, и строитель.

Кроме тог, человек, желающий приобрести данную профессию должен обладать высокими физическими и психическими показателями.

Работа промышленного альпиниста связана с высоким риском, так как даже незначительная ошибка может стоить ему жизни. Потому данная работа является высокооплачиваемой.

Для получения данной специальности требуется пройти специальную подготовку. Программа обучения будущего промышленного альпиниста включает в себя не только профессиональную подготовку, но и психологическую.

Промышленный альпинизм как профессия была утверждена Минтруд РФ в 2001г.

К данной профессии допускаются лица, которые, прежде всего, походят по своему состоянию здоровья, прошедшие инструктаж и обучение, с получением удостоверения государственного образца и годные психофизическому состоянию.

Так же промышленные альпинисты проходят ежегодную профессиональную переподготовку.

Кроме всего этого, лица данной профессии должны знать правила оказания первой медицинской помощи, уметь применять средства пожаротушения и другие специфичные правила данной профессии.

Категория: Разное | Просмотров: 106 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА