Золото не носи, шубу не надевай, на моря не ездий или образ идеального учителя 5000 рублей за классное руководство обойдутся учителям "дорого". Будет ли еще доплата за дополнительную нагрузку? Учителей ждут штрафы и много бесплатной работы Факторы, которые указывают на то, что осенью дети в школу не пойдут... Вакцина против COVID-19: из добровольной в обязательную. Возможен ли отказ? С 1 сентября педагогам вменят новые обязанности Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит"

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
07:28
Профессия моряка

 

У каждого человека настает момент, когда необходимо определиться с выбором профессии. И это весьма непросто. Из огромного количества профессий необходимо выбрать ту, которая будет по сердцу, а так же смоет обеспечить жизнь.

Актуальной профессией, особенно для тех, кто живет в портовом городе, будет профессия моряка.

УЧЕБНО-ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЦЕНТР «МАРСТАР» предоставляет услуги подготовки и переподготовки специальностей, связанных с мореплаванием.

Моряк – это общее обозначение множества профессий: боцман, помощник капитана, матрос, радиоспециалист и многие другие.

При всем кажущемся романтизме профессии следует помнить, что быть моряком весьма непросто. Эта профессия таит в себе множество трудностей и опасности.

Морякам дальнего плавания приходится постоянно находиться в командировках в дали от семьи. Что, безусловно, подойдет не всем.

Кроме того, моряк должен обладать очень хорошим здоровьем. Поэтому, решив стать моряком, следует посоветоваться с врачом и узнать все требования.

Зарплата моряков весьма прилична, но учитывая все риски и объем работы далеко не каждый согласиться на эти условия.

Кроме того заработная плата зависит от опыта работы, должности, типа судна и грузов, длительности рейса и маршрута.

Есть профессии, которые не требуют долговременного отсутствия. Это работа в порту или на небольшие расстояния.

Как правило, вакансий в данном направлении всегда хватает. Это еще один плюс, который следует учитывать при выборе профессии.

Безусловно, немаловажны и личные качества, без которых не освоить данную профессию. Человек, решивший стать моряком должен быть высоко дисциплинированным, исполнительным, ответственным, собранным.

Если вы взвесили все плюсы и минусы профессии, и у вас не осталось сомнений, то желаем удачи на морских просторах!

Категория: Новости образования | Просмотров: 33 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА