Вторник, 05:48 
Заказ документов

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Январь » 24 » Продвижение сайтов - как самостоятельно победить конкурентов

Продвижение сайтов - как самостоятельно победить конкурентов

13:26
Продвижение сайтов - как самостоятельно победить конкурентов

В интернете много информации о семантическом ядре сайта и seo-продвижении, но нет конкретной информации, что это такое и как это делать. Дело в том, что seo-продвижение, это своего рода творчество, где каждый сео специалист разрабатывает стратегию самостоятельно и индивидуально для каждого сайта. Например, с сайтом по заработку денег всё просто и понятно, подбирается главное ключевое слово, это «заработок». Второе главное ключевое слово, это «денег». Таким образом, получается главное ключевое словосочетание «заработок денег». К этому ключевику можно подобрать двадцать сопутствующих ключей. Таким образом, получится набор ключевых слов: заработок денег на буксах, заработок денег на кликах, заработок денег на контекстной рекламе и прочие.

Если вы решили, что разбираться в тонкостях продвижения сайта это не ваш конек, тогда советуем обратиться к специалисту на https://asty.pro/services/seo.html.


Имея сайт из двадцати подобранных ключевых слов, которые составят семантическое ядро сайта, можно получить высокую посещаемость, благодаря другим особенностям поисковых систем. Представим, что созданный сайт по определённому ключевому запросу, является пауком. Теперь пауку нужно забросить в интернет паутину, то есть сеть, которая будет ловить рыбу (трафик). Что бы ниточки паутины начали дергаться и соответственно срабатывать, необходимо точно такие ключевые слова раскидать по всему интернету. Если денег для этого мало, ниже будет информация, как добывать деньги быстрым путём.


Ключевые слова потому и называются ключевиками, что при правильном подборе, они срабатывают как ключи, отмыкая путь к трафику (посетителям). Если на сайте главный ключ семантического ядра «заработок денег», что бы паутина сработала и начала ловить добычу (трафик), следует точно такой же ключ, разместить в разных статьях, а эти статьи, поместить в блоги и форумы. То есть, эта система называется «продвижение статьями», где статья составлена как сео текст. Seo-статья имеет три ключа, расположенные в трёх частях текста: верхней, средней и нижней. Дополнительно статья разбавляется сопутствующими ключевинами, низкочастотниками. Таким образом, главный сайт и главная страница, составлена из ключей высокочастотников. Статьи для продвижения, составлены из тех же ключей высокочастотников и низкочастотников. Таким образом, поисковик отдаёт приоритет сайту, на который ведут ссылки с точно такими ключевыми словами, что расположены на сайте и заброшенная паутина, начинает работать.


Остается подвинуть конкурентов, которые продвигаются по тем же ключевым запросам и тем же методом. Для этого понадобятся дополнительные деньги. Потому что, по конкурентному запросу, побеждает тот владелец сайта, кто имеет больший поисковый вес. А поисковый вес (рейтинг), достигается за счёт большего числа ссылающихся сайтов. Соответственно, если конкурент имеет больше ссылок с релевантных сайтов, то и выдача в поиске ТОП 10 выше. Что бы там про улучшение поисковой выдачи не говорили, а конкурентная борьба за ТОП 10, не меняется. Кто имеет больший вес, тот и в топе.


Теперь приступим к вопросу добычи дополнительных денежных средств, для продвижения сайта. Дополнительные денежные средства, можно добывать из интернета, причём прибыли не нужно ждать месяцами. Данная система, предлагает ежедневный доход на полном автопилоте. Стратегия предназначена для работы с инвестиционными проектами. Инвестиционные проекты делятся на низко доходные, средне доходные и высокодоходные. Низко доходные и средне доходные проекты, из-за небольшой прибыльности, порой не успевают возвращать вклад инвестору, а поэтому, нет смысла включать такие проекты в нижеописанную стратегию заработка.

Самый лучший вариант, это ежедневный заработок и такой доход могут приносить только высокодоходные проекты с прибыльность от 100% в день. Живут высокодоходные проекты от нескольких дней до месяца и более. Причём, не все проекты подходят для вложения денег, потому как многие мониторинги рекламируют скамы (не платящие проекты). Поэтому здесь необходимо умение и навыки отбирать рабочие высокодоходные проекты.

Категория: Разное | Просмотров: 122 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА