Вторник, 01:01 
Главная » 2018 » Март » 26 » Принтер. Руководство по покупке офисных принтеров

Принтер. Руководство по покупке офисных принтеров

13:55
Принтер. Руководство по покупке офисных принтеров

Вы планируете купить принтер? Ну, выбор правого не легок по мере того, много типов принтеров доступных с различными спецификациями в зависимости от различных потребностей печатания. В данной статье будут рассмотрены различные технические аспекты и другие факторы, которые следует учитывать при покупке принтера. Узнать подробнее -->> о широкоформатной печати, печати на пластике, стекле и других материалах.


Оцените ваши потребности печатания: каждая организация имеет различные потребности для печатания. Перед покупкой принтера необходимо проанализировать ваши потребности и ответить на некоторые вопросы - вам нужен принтер только для печати текста, графики? Нужно печатать документы в больших или малых объемах? Что приоритетнее - качество или количество? Вам нужен принтер, который совместно используется рабочей группой или вам нужен для домашних пользователей? Нужен цветной принтер или черно-белый принтер? Каков ваш бюджет?


Типы принтеров: кода штриховой маркировки, как принтеры, блоки развертки и принтеры -матрицы, принтеры ярлыка, лазерные принтеры и струйные принтеры. Последний тип - многофункциональный принтер. Для печати текстовых документов подходящим вариантом являются струйные принтеры и матричные принтеры. Для печати графики и изображения лазерные принтеры подходят больше всего. Печать большого количества документов требует определённой скорости и стоимости. Опять же, если вам нужно печатать большие объемы, но качество не является проблемой - идите в магазины розничной торговли, которым нужны деньги, чтобы печатать заметки и т. д. Матричные принтеры у них - лучший вариант. Многофункциональные принтеры или неразъемные принтеры могут напечатать, просмотреть и отправить факс тоже. Они дёшевы и подходят для любого офиса.


Разрешение: качество печати зависит от разрешения принтера. Верхней части dpi (точек на дюйм) для достижения наилучшего качества печати. Монохромный лазерный принтер, который, как правило, имеет разрешение 600 на 600 dpi до 1200 на 1200 dpi в то время как цветной принтер имеет низкий диапазон разрешения 1200 на 600 dpi до 2400 на 1200 dpi. Высококачественные лазерные принтеры, чтобы дать вам самое лучшее разрешение, что между 2400 на 1200 dpi до 2400 на 2400 точек на дюйм. Если ваша работа требует профессионального ультра яркого, ясного печатания текста и графиков, то вы должны выбрать для высокого принтера разрешения.


Скорость: скорость принтера измеряется количеством напечатанных страниц в минуту. Струйные и лазерные принтеры имеют три уровня качества, то есть настройки проекта, средние и максимальные. Скорость печати уменьшается с увеличением уровня качества. Недорогой струйный принтер имеет скорость около 28 для черного текста и около 20 для цветной графики. Типичный лазерный принтер цвета имеет скорость между 6-20 для черного текста и 12 для графиков цвета.


Обработка бумаги: в целом все принтеры имеют возможность печатать на стандартной бумаге, с буквами и юридическими размерами. Большинство принтеров имеют личные подносы входного сигнала и выхода для бумаги. Возможностей обработки бумаги у струйных принтеров меньше, чем у лазерных. Лидирующие принтеры имеют лучшую обработку бумаги и имеют доступный вариант для всего. Если ваша потребность в печати выше среднего, то нужно купить принтеры, которые имеют высокую емкость для обработки бумаги. И убедитесь перед оплатой, что принтер печатает без изгиба листа и так далее.

Категория: Разное | Просмотров: 274 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА