Воскресенье, 03:57 
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Прилетела беда, откуда не ждали

Прилетела беда, откуда не ждали

15:03
Прилетела беда, откуда не ждали

Ремонт. Мой муж сходит с ума, когда слышит это слово. Он просто не переваривает все строительные дела. А ситуация следующая. На кухне неожиданно начал чернеть потолок. Я настолько сильно была удивлена, когда это все увидела. Оказалось, крыша стала немного подтекать и вода попадала в проводку. В общем, когда мы стали все разбивать, то были шокированы. Проводка плавилась прям в стене. Жуть, ведь это так опасно. В любой момент может случиться пожар. Тем более с нами живет маленький ребенок. Поэтому я приняла решение, что нужно как можно скорее приводить нашу кухню в порядок. Конечно мужу совсем не понравилась эта идея. Наверно, просто не хотел заниматься решением проблемы. Но проводку он всегда делает сам и не доверяет ни одному электрику. Я попросила его взять отпуск на пару дней. Он согласился, и принялся за дело. В общем, кухня была полностью разбита. Я попыталась сама заделать штробы. Вроде немного вышло, но опять же я не сумела сделать аккуратно. Вечером я поговорила с мужем и мы решили, что самый лучший вариант - нанять специалистов, которые смогли бы сделать внутреннюю отделку кухни. Неплохой вариант я нашла на сайте
http://www.or-stroy.ru/stati/956-otdelka-kuxni/. Тут работают настоящие профессионалы. Я связалась с мастерами и подробно описала свою ситуацию. Они предложили ко мне приехать, чтобы реально оценить ситуации. На следующий день мастера были у меня. Они рассмотрели все и предложили несколько интересных вариантов расширить кухню, при этом сделав ее современной.

Я долго думала. Проектов было несколько, а вот уж какой выбрать - проблема. Все варианты интересные. Все-таки мы через день мы с мужем определились. Мастера начали строительные работы уже на следующий день, после того, как мы дали ответ. Мне понравилось, что все работы они производили тщательно и аккуратно. Результат уже был виден после первого дня. Мастера исправили все мои недочеты. Даже муж заинтересовался процессом, хотя обычно старается избегать все эти проблемы. Так вот, он обратил внимание, что нам завозили в квартиру материалы только высокого качества. Было приятно, что мы не ошиблись, и выбрали надежную компанию. Наша кухня преображалась с каждым днем. Хотелось уже поскорее увидеть конечный результат. Наконец-то мы дождались этого дня. Мастера сообщили, что можем принимать работу. Меня просто поразил конечный результат. Кухня выглядела современной, яркой. Действительно, как нам и говорили, пространство значительно увеличилось. Всем советую обратиться в данную строительную компанию. Тут работают добросовестные строители! 

Категория: Разное | Просмотров: 46 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА