Суббота, 18:10 
Главная » 2018 » Январь » 11 » Помощь юриста по кредитам

Помощь юриста по кредитам

16:28
Помощь юриста по кредитам

Брак, заключенный в безумии страсти, скорее всего, будет недолговечным. А кредит, взятый в одержимости той или иной идеей, может превратиться в непосильное ярмо. Как, в общем, и все, что совершается под действием дофамина, адреналина и прочих эйфорических нейромедиаторов. Можно ли этого избежать? Окажется ли полезной здесь помощь юриста по кредитам?

Про браки – отдельный разговор. Это истории для писателей и психотерапевтов. А если говорить про кредиты, то стоит вспомнить, что проблему лучше предотвратить, чем потом разруливать последствия. Особенно когда дело касается финансов, которые ошибок не прощают. Поэтому перед тем, как вдохновленно отправиться в банк, стоит использовать три простых правила.

Итак, что надо сделать перед получением вожделенной суммы?

Первое – выдохнуть. Или вдохнуть и выдохнуть несколько раз. То есть, успокоиться доступными способами. И подумать, на самом ли деле тебе так нужно то, на что ты собрался брать кредит. Так ли оно жизненно необходимо? Или хотя бы настолько желанно, что жизнь без этого «чего» пуста и уныла? Сделает ли это твою жизнь интереснее? Разнообразнее? Веселее? Осмысленнее? Сделает ли это тебя самого более привлекательным? Успешным? Счастливым, в конце концов? Не спеши, подумай. Если ответ утвердительный – смотри дальше.

Второе – посчитать и сравнить. Оценить все предложения от банков и прикинуть, сколько ты потеряешь на каждом кредите. Подумать, можно ли взять какую-то сумму в долг у близких людей – чтобы не платить комиссии и проценты. Вычислить сумму, ежемесячный платеж с которой ты сможешь отдавать при самом плохом финансовом раскладе. Например, если тебя уволят с работы по статье за некомпетентность, ты заболеешь или получишь травму, с тобой рассорятся все друзья и приятели, твой партнер найдет другого и вывезет из квартиры все имущество, включая кактус и терьера. Понятно, что это апокалипсис, но для полноты картины можно дать волю своему воображению. И если, как ни крути, кредита не избежать – смотри пункт последний.

Третье – посоветоваться. И не с мамой или другом. И даже не с супругом. А с кредитным юристом или адвокатом. Чтобы подписывать договор с банком без розовых очков. И точно знать, что ты берешь и что тебе придется отдавать. Без неожиданных и неприятных сюрпризов. И сохрани телефон этого специалиста в экстренных номерах. Чтобы если вдруг тебе начнут названивать коллекторы, тебе тоже было куда позвонить.

Категория: Разное | Просмотров: 60 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА