Среда, 15:50 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2019 » Январь » 9 » Почему в России так ценится белорусский трикотаж

Почему в России так ценится белорусский трикотаж

14:35
Почему в России так ценится белорусский трикотаж

Уже не одно десятилетие белорусский трикотаж продолжает завоевывать поклонников за пределами своей страны. В этой продукции в равной степени сочетаются отличное качество, модный дизайн и практичность. Выбор в пользу одежды из белорусского трикотажа делают женщины и девушки, которые хотят выглядеть стильно, не тратя при этом колоссальных сумм на пополнение гардероба актуальными моделями https://ankoli.ru.



Для отечественных покупательниц белорусский трикотаж является идеальным решением еще по одной причине: его производители ориентируются конкретно на славянских потребителей. Многие женщины не раз сталкивались с ситуацией, когда одежда европейских брендов подходящего размера «не садится» по фигуре. Так происходит, потому что заграничные фабрики шью наряды «под своего» покупателя. С белорусским трикотажем это полностью исключено. Платья, юбки, брюки, костюмы соответствуют славянской размерной сетке, поэтому подобрать идеальный наряд не составит проблемы. Последний факт только увеличивает доступность продукции для потребителя.



Некоторые покупательницы справедливо возразят, что белорусский трикотаж стоит дороже аналогичной продукции китайских или российских производителей. Но разница в цене абсолютно обоснованна. На белорусских фабриках применяют только ткани, имеющие 100%-й натуральный состав. Обычно для их изготовления применяют высококачественный хлопок или шерсть. Именно благодаря этому трикотажная одежда из Белоруссии отлично согревает в холодное время года, не препятствует естественной циркуляции воздуха весной и летом. Последнее свойство также достигается за счет специальной технологии пошива, подразумевающей наличие в трикотажном полотне воздушных петель.



Наряды от белорусских производителей очень приятные на ощупь, не вызывают раздражения, сохраняют свои свойства после многократных стирок. Главная проблема трикотажных вещей заключается в том, что со временем она растягивается, на них расходятся швы. С вещами от белорусских мастеров такого не произойдет. Натуральный состав тканей и особая технология обработки всех швов полностью исключают такую вероятность.

Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА