Среда, 10:26 
Главная » 2017 » Март » 23 » Плитка для внешней и внутренней отделки дома

Плитка для внешней и внутренней отделки дома

14:39
Плитка для внешней и внутренней отделки дома

На сегодняшний день нашем вниманию предлагается очень много разнообразных отделочных и стройматериалов, с помощью которых облицовываются современные здания. И все же, следует признать, что фасадной плитке в этом обширном перечне принадлежит ведущее место, и это правильно. 


Как известно, изготавливается такая плитка из бетона, с применением метода вибролитья. В отличие от натуральных материалов, у фасадной плитки огромный диапазон расцветок и текстур, ее фактура отличается высококачественным рисунком, а модули обладают правильной геометрической формой. Благодаря этим замечательным свойствам, возможно применение плитки подобного рода в любой реставрационной работе, даже в той, которая связана с реставрацией старинных зданий или памятников архитектуры.  Внутренняя отделка дома так же преобразится, если грамотно вписать плитку в планируемый интерьер. 


Вариант фасадной плитки, имитирующей натуральный камень, является самой популярной разновидностью таковой. И объясняется все довольно просто, так как достигается нужный эффект, благодаря успешной имитации фактуры естественного камня, ценность которого была высока во все времена, из-за своих качественных характеристик и внешнего вида.


У фасадной плитки под камень имеется много положительных качеств, в числе которых можно назвать:


– большое разнообразие фактур и оригинальный рельеф;


– широкая цветовая гамма;


– масса вариантов отделки;


– простой и недорогой монтаж;


– применение во внешней и внутренней отделке сооружений и помещений;


– использование в отделке жилых домов и промышленных зданий;


– в тех случаях, когда случаются повреждения какой-либо зоны фасада, то отделка плиткой позволяет довольно легко заменить несколько элементов. Так что, можно не опасаться утраты привлекательного внешнего вида фасада;


– стоимость гораздо ниже, чем у природного камня, хотя внешние данные их очень схожи;


– плитка под натуральный камень не способна пропускать влагу и исключает образование на стенах конденсата;


– плитка наделена отличной огнестойкостью и энергосберегающими свойствами;


– обладание экологической безопасностью и соответствие всем требованиям иных норм безопасности;


– длительность эксплуатации;


– нельзя не отметить и ее водо– и газонепроницаемость;


– хорошая устойчивость к низким температурам и к стираемости.


Использование фасадной плитки решает такие проблемы, как разрушение стен при природных воздействиях, таких как осадки, ветер и солнечные лучи.


Благодаря фасадной плитке, пожарная безопасность зданий становится гораздо выше, а также возрастает и теплозащита. Плитка имеет естественное происхождение, и гораздо меньше, чем современные синтетические материалы, наносит вред окружающей среде.


Одним из самых распространенных видов плитки под камень – это, так называемая, плитка, известная под названием «рваный камень». Ее можно использовать при отделке самых разных строений.


Фасадную плитку отличают такие качества, как замечательные физико-механические свойства, благодаря которым можно создать индивидуальный архитектурный облик и частного дома, и здания офисного центра, как и многоэтажного здания.

Категория: Разное | Просмотров: 122 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА