Суббота, 02:09 
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Отзыв о Языковой Школе «Я»

Отзыв о Языковой Школе «Я»

14:23
Отзыв о Языковой Школе «Я»

Живу в Новосибирске, дочери недавно исполнилось 6 лет. Наступило учебное время и уже через год ребенок должен пойти в школу. С момента первого слова малышки очень хотела, чтобы она развивалась всесторонне и потому решено было после начальной школы отправить дочь учиться заграницу, но предстояло решить множество еще проблем.

Одним из таких затруднительных нюансов было научить ребенка говорить по-английски и из этих побуждений необходимо было искать языковую школу. На первом же этапе поиска заведений очень выделялась компания "I" как неординарностью подхода к написанию учебной программы - уроки английского для дошкольников, так и доступностью курсов(на тот момент стоимость одного месяца составляла 3000 рублей).

Итак, было выбрано 3 школы. Предпочтение отдавалось далеко не данному учреждению, а сейчас понимаю, что суждение было опрометчивым. Началась пора бесконечных звонков, уточнений, пробных уроков и дней открытых дверей. Школа-фаворит резко пала в моих глазах после хамства по телефону. После такого было страшно ходить в другие академии, но лишь переступив порог Школы "I" все мои опасения испарились.

На ресепшене подробно рассказали о концепции преподавания и предложили зайти на урок, который не был подготовлен для гостей, хотя произвел ничуть не худшее впечатление. Уже через неделю мой ребенок пошел туда на урок, поскольку единственное, что нужно было докупить для занятий - это учебник и рабочую тетрадь, стоимость которых уложилась в полторы тысячи.

Языковая Школа "I" предоставляет услуги - уроки английского для детей в возрасте от 4 до 18 и взрослых. К каждой возрастной категории применяется своя авторская методика преподавания. Например, ребенка 5-6 лет можно обучить языку до уровня Pre-Primary буквально за полгода, в связи с гибкостью ума дошкольника.

На настоящий момент лексикон дочери пополнен на 500 с лишним иностранных слов, устная речь и письмо находится на уровне выше среднего, для ее возраста, а читая сказки на английском способна пересказать суть на русском языке. Успехи достигнуты после первого года обучения, при посещении курсов дважды в неделю по два учебных часа.

Еще пара немаловажных аспектов: в классе одновременно обучается от 7 до 10 человек, что является гарантией того, что каждому ребенку уделяется внимание. Порой на урок приходят носители языка, с которыми дети могут говорить на любые интересующие их темы. И завершающее, большинство уроков проводится в игровой форме, что способствует лучшему запоминанию материала.

По итогу: Языковая Школа "I" - потрясающее место, куда не страшно и не бесполезно вести ребенка, ведь результат занятий виден уже через месяц.

Виолла.

Категория: Новости образования | Просмотров: 57 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА