Воскресенье, 21:01 
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Отзыв для учебного центра "Екатеринодар"

Отзыв для учебного центра

14:21
Отзыв для учебного центра "Екатеринодар"

Меня зовут Оксана. Своим бизнесом занялась четыре года назад. Стала возить комплектующие для редких моделей бытовой техники, компьютеров и всевозможных гаджетов. Сначала были редкие заказы под конкретные случаи. Затем слухи о бизнесе стали расходится и заказы стали чаще. Обычно возила под заказ, но уже через два года поняла, что нужно организовывать поставки, более широкую рекламу и продажи. Стала нанимать друзей, просить выполнить некоторые задачи. И через 9 месяцев стала понимать, что бизнес почему-то «стопориться». Вроде движение есть, заказы и продажи есть, реклама работает, а денег приходит всё меньше и меньше. Про бизнес обучение тогда не думала, но знакомые посоветовали обратиться в учебный центр «Екатеринодар».

Поначалу стоимость обучения показалась высокой. Даже были мысли о том, что обучение управлению вообще за гранью добра и зла. Либо у тебя есть предрасположенность, либо нет. Так сказать, «коммерческая жилка». Но в итоге решилась и пошла учиться. И не пожалела! Во-первых, хочется сказать огромное спасибо бизнес-тренеру Дмитрию Лильбоку. Человек поистине глубоко и в деталях знает то, о чём рассказывает. Именно благодаря ему моё бизнес обучение не прошло даром, а принесло свои конкретные результаты. Я впервые посмотрела на свой бизнес как на коммерческий проект, а не просто случайный заработок. Поняла, что взгляд руководителя сильно отличается от взгляда предпринимателя. И что можно оставаться друзьями, но при этом уметь требовать результат в работе. Много времени посвятила изучению бюджета и планированию расходов и доходов. Для меня явились неожиданностью результаты анализа всех моих трат денежных средств. Я быстро поняла, на чём можно сэкономить, а какие расходы и вовсе убрать из бизнес-плана. Впервые подумала о кадровой политике, а не о том «как найти друзей, которые помогут».

Занялась профессиональным наймом персонала. Собрала новую команду «с нуля». Научилась чётко ставить задачи и мотивировать. Самое сложное было – увидеть долгосрочные успехи самой, а потом вдохновить сотрудников. Поначалу не верила сама, а теперь мы все вместе идём к очень амбициозным целям. И я уверена, что у нас всё получится. Всем, кто сомневается, стоит ли проходит обучение управлению, могу сказать твёрдо: стоит! На первый взгляд может показаться, что и так всё ясно и прозрачно. Но это не так. Только опытный преподаватель поможет увидеть все тонкости процессов вашего бизнеса. И вы сможете нарисовать для себя конкретный план действий на ближайшие пять лет. Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как гордо говорила о себе три года назад, что я бизнесмен. Тогда мне это только казалось. А теперь я точно знаю, что я бизнесмен-предприниматель, который умеет добиваться успехов. И обучение здесь сыграло не последнюю роль.

Просмотров: 53 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА