Вторник, 17:39 
Заказ документов

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Февраль » 22 » Основные отличия женских и мужских кроссовок

Основные отличия женских и мужских кроссовок

13:09
Основные отличия женских и мужских кроссовок

Для всех типов обуви, в том числе и беговых кроссовок важна не только привлекательная цена, но и высокое качество. Кроме этого есть много других факторов, которые следует учитывать при покупке спортивной обуви. В том числе и при выборе вариантов предназначенных отдельно для женщин и мужчин, потому что они заметно отличаются.

            Два критерия, по которым сразу можно отличить женские это кроссовки или мужские - это размерная сетка, дизайн и цветовые решения. Кроссовки для девушек легкие, имеют более низкий вес, меньше по ширине и редко бывают больше 40 размера. Модели для мужчин традиционно производят классических темных оттенков, а вот женские производят самых разных ярких цветов и декорируют рисунками, оригинальными шнурками и всякой фурнитурой. Эти внешние признаки не единственные критерии отличия кроссовок женских и мужских.

            Физиологически женская стопа во многом отличается от мужской. Поэтому производители спортивной обуви выпускают продукцию с разными характеристиками. В первую очередь это относится к внутренней стельке, колодке и амортизирующим вставкам. Женская стопа спереди шире, чем сзади. Для предотвращения развития мозолей или появления вывихов - у дамских кроссовок колодку делают более узкую и фиксацию стопы усиливают. Физиологически женщина отталкивается не так быстро, и прилагает для этого меньше усилий. Поэтому женские модели должны быть не такими жесткими, особенно в центральной части.

Обычно женщина весит немного меньше мужчины, и мышечная система у нее слабее, исходя из этого, у женских кроссовок амортизация должна быть сильнее. А для сильной половины стельку выпускают более плотную и толстую и шнурки тоже более объемные, если не определились с моделью, то можно air max 2017 купить, они вас не подведут и полностью оправдают все ожидания.

            Есть бренды, которые производят для женских кроссовок анатомические стельки универсального назначения, они помогают лучше поддерживать стопу. Физиологически мужская нога потеет намного сильнее женской, поэтому кроссовки для мужчин высокого качества, которые можно купить тут: http://sneakers-store.ru/catalog/nike-air-max-2017-men-, обладают повышенной аэрацией и способностью поглощать лишнюю влагу. Некоторые производители выпускают универсальные модели, которые имеют признаки мужской и женской обуви. Но все-таки, лучше покупать соответствующую модель. 

 

Категория: Разное | Просмотров: 141 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА