Золото не носи, шубу не надевай, на моря не ездий или образ идеального учителя 5000 рублей за классное руководство обойдутся учителям "дорого". Будет ли еще доплата за дополнительную нагрузку? Учителей ждут штрафы и много бесплатной работы Факторы, которые указывают на то, что осенью дети в школу не пойдут... Вакцина против COVID-19: из добровольной в обязательную. Возможен ли отказ? С 1 сентября педагогам вменят новые обязанности Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит"

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
15:49
Обучение вождению на багги. Зачем нужно?

 

Что такое багги?

Багги – легкое небольшое авто. Чаще всего используется для езды по бездорожью. Поэтому, если вы любитель лесов и гор, то это незаменимая для вас вещь.

Согласитесь, порой непросто добраться до прекраснейших мест, которые расположены далеко в малопроходимой местности. Багги в помощь! Багги можно назвать что-то среднее между гоночным авто и картом.

Надо ли обучаться езде на багги, и нужны ли права?

Ответ на этот вопрос положительный. Узнать подробности и получить права можно здесь https://uc-avd.ru/obuchenie-na-baggi.

Отметим, что теоретическая часть обучения может проходить в дистанционной форме, что иногда гораздо удобнее очной. Однако обучаться вождению все же потребуется очно.

Обучаться на багги и получать права можно с 16 лет. Это является для большинства очень заманчивым.

Теоретическая часть обучения расскажет о материально-технической оставляющей, особенностями техобслуживания, доврачебной помощи и, конечно, об основах управлением автомобилем.

На обучение теории предназначено 60 часов.

Практические занятия составляют 18 часов.

В гостехнадзоре после обучения необходимо будет сдать экзамен, который так же будет состоять из теории и практики.

После успешной сдачи прав, вам выдадут документ, который подтверждает, что вы имеете право на управление багги.

Багги бывают военные, спортивно-туристические или кроссовые.

Плюсы и минусы багги:

При всех своих очевидных плюсах, это высокая проходимость, легкая управляемость, простоте в обслуживании и ремонте, у багги есть и минусы.

Из минусов стоит отметить, использование машины в плохих погодных условиях, малая вместимость, то есть для перевозки багажа потребуется наличие прицепа, непригодность при длительных поездках, а так же травмоопасность ввиду открытого кузова.

Выбирать багги следует исходя из нужд его использования. Так как каждая модель будет выполнять свою функцию.

Багги так же необходимо зарегистрировать в гостехнадзоре.

 

Категория: Разное | Просмотров: 127 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА