Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
08:03
О защитных масках для лица

 

В настоящее время в интернете идут горячие споры о том, стоит ли носить защитную маску для предотвращения заражения новой короновирусной инфекцией. Однозначный ответ, да. И это подтверждают врачи. Когда речь идет о бесполезности защитной маски, то стоит внимательно отнестись к смыслу данного высказывания. Бессмысленность возникает тогда, когда маску люди используют неправильно.

Многие жалуются на отсутствие одноразовых медицинских масок в аптеках. Однако такую маску можно изготовить и самому. Ну а если самому изготовить не получается, то можно приобрести и готовые маски для лица купить оптом в Москве. Учитывая тот факт, что маски хоть являются многоразовыми, но менять их следует как и медицинские каждые 2 часа, то если вы ходите на работу, придется иметь при себе несколько масок. Кроме того, приобретая маски оптом, можно сэкономить. Вы можете объединиться со своими знакомыми и родственниками для покупки. Так вы сэкономите свои средства. Ведь покупать маски с рук у мастериц недешевое удовольствие.

Эти маски изготовлены из неопрена. Количество слоев – 2. Маска плотно прилегает к лицу, что обеспечивает дополнительную защиту. Через этот материал легко дышится. Маска не мешает при передвижении.

Плюсами данного изделия еще заключается и в том, что ее можно использовать не только во время пандемии, но и в обычной жизни. Маска защитит от неприятной непогоды, ветра и пыли, и даже от плохой экологии в городе во время повышенного содержания в воздухе вредных веществ.

Маска является средством многоразового использования. За ней легко ухаживать. Достаточно вручную постирать маску под струей воды, отжать и высушить. Маска снова готова к использованию.

И напоследок, о том, как следует правильно носить маску, будь то многоразовая или медицинская одноразовая.

-менять маску каждые 2 часа

-надевать маску правильно, закрывая рот и нос

-использовать маску в общественных местах, в местах скопления людей – магазины, общественный транспорт и пр.

-многоразовую маску после использования класть в отдельную упаковку для дальнейшей стирки, одноразовую выкидывать перед входом в жилое помещение.

Будьте здоровы!

Категория: Здоровье | Просмотров: 123 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА