Василевский Александр Михайлович Гео́ргий Константи́нович Жу́ков Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин Круги Луллия - бесплатно! Упражнение №6 «Поиск слова» Упражнение №5 «Чёрно-красная таблица» Упражнение №4 «Собери числа» Чтение с карандашом для развития скорочтения Великая Отечественная война (коротко) О традиции зажигать вечный огонь Блокада Ленинграда Берлинская операция Белорусская наступательная операция «Багратион» Сталинградская битва Битва за Москву Упражнение №2 «Таблица Шульте» 1 упражнение по скорочтению "Струп-тест" Любой документ бесплатно Как измерить скорость чтения? Как повысить интерес детей к чтению?

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
19:33
О призыве в армию

Если у женского пола этот вопрос актуален, то у юношей, которые по тем или иным причинам, не поступили на очное отделение судьба предопределена – это армия. Узнать больше о том, дает ли отсрочку заочное и очно-заочное отделение можно здесь https://prizivnika.net/ochno-zaochnaya-forma-obucheniya-otsrochka/.

Общепринятыми требованиями для призывников являются возраст 18-27 лет. Имеются несколько категорий призыва в армию. Одни категории подразумевают, что призывник годен к службе, другие говорят о том, что ему положена отсрочка, третьи полностью освобождают юношу от армии.

Законом предусмотрен список заболеваний, согласно которому призывник полностью освобождается от службы.

Кроме того, имеются другие факторы, которые могут освободить призывника.

Если призывник считает, что ему положен «белый билет» по состоянию здоровья, то это необходимо будет доказать на врачебной комиссии.

Список заболеваний, по которым присваивается категория «Д», прописан. Однако многие болезни весьма неоднозначны. Возьмем, к примеру, такое заболевание как дисфункция конечностей, по которому положен «белый билет». Понятие «дисфункция конечностей» весьма размыто. Многие подразумевают, что по данному пункту их не призовут в армию при наличии плоскостопия.

Однако следует знать, что в настоящее время плоскостопие не является достаточным аргументом для получения отсрочки. Полное освобождение получит лишь призывник, у которого будет признано плоскостопие 3 степени. 1 и 2 степень плоскостопия является допустимой для призыва.

Кроме того следует понимать, что получить сразу 3 степень плоскостопия перед самым призывом практически невозможно. Следует заранее начать обращаться с проблемой. И это касается не только плоскостопия, но и некоторых других заболеваний, предусмотренных законом.

Поэтому если вы планируете получить отсрочку, то необходимо позаботиться об этом заранее.

Категория: Разное | Просмотров: 35 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА