Среда, 22:49 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2019 » Июнь » 17 » О причинах популярности iphone-x

О причинах популярности iphone-x

10:38
О причинах популярности iphone-x

О причинах популярности iphone-x

iphone x 256 gb

iphone x 256 gb, который относительно недавно общественности предложила всемирно известная компания Эпл, пользуется на данный момент времени особенным спросом. И в этом нет ничего удивительного, поскольку указанный гаджет получил продаже год назад. Девайс получил новое дизайнерское оформление, а также инновационную технологию FaceID, предоставляющую возможность распознать лицо собственника. Несмотря на то, что стоимость указанного предложения продолжает оставаться немалой, комплектация ничем не удивляет и смотрится довольно скромно. В коробке, помимо самого коммуникатора, есть специальный переходник с разъемом в три с половиной миллиметра, кабель, зарядка и наушники.

Неоспоримые преимущества Айфон 10

Важно сказать о том, что равно как и apple ipad 16gb, указанная выше модель имеет массу положительных моментов, среди которых нелишним будет отметить следующие:

  1. внешнее оформление и материалы – представленный смартфон отличается 5,8-дюймовым OLED экраном, который полностью занимает фронтальную панель корпуса. В уголках корпус является закругленным с видимым выступом. Нужно сказать, что указанный выступ вызвал у общественности неоднозначную реакцию. Кнопка Home отсутствует, и за счет этого параметры Айфон Х удалось сократить 143,5*70,9*7,7 миллиметров. Помимо всего прочего, уменьшилась масса смарфтона – новый весит около ста семидесяти граммов. Главным сырьем, положенным в основу корпуса Айфон 10, считается стекло, покрывающее как лицевую, так и тыльную панель. Грани созданы из стали хирургического типа;
  2. инновационные технологии и влагозащита – корпус Айфон Х предлагает защиту от проникновения жидкости и попадания пыли. Благодаря использованию специального стандарта корпус способен выдержать непродолжительное погружение под воду, если глубина варьируется в пределах метра. Однако не нужно рисковать, потому что гарантия не покрывает ремонт гаджета в связи с попаданием воды. В выступе, который находится сверху экрана, расположена система камеры True Depth – это ИК излучить, ИК камера, проктор точек и семи-мегапиксельная камера;
  3. работоспособность и автономность – аппаратная платформа очень схожа с Айфон 8 Плюс – процессор А11Бионик (шестиядерный с шестидесяти-четырехбитной архитектурой), трехядерный графический ускоритель. Заметим, что А11Бионик сейчас считается наиболее скорым процессором.
Категория: Разное | Просмотров: 36 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА