Среда, 22:48 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2019 » Июнь » 17 » Неодимовый лазер - инновационная методика эпиляции

Неодимовый лазер - инновационная методика эпиляции

11:04
Неодимовый лазер - инновационная методика эпиляции

В последнее время косметологи многих стран процедуру удаления нежелательных волос на теле проводят с помощью методик, которые базируются на использовании лазера и нелазерного источника интенсивного света - фотоэпиляторов.

Поэтому, тема о выборе какого-либо из этих методов, аппаратов и его характеристик остаётся актуальной.

Фотоэпиляция уже успела завоевать популярность среди пользователей и самих мастеров, но согласно имеющимся результатам она не достаточно эффективна и безопасна.

Фотоэпиляция имеет высокую стоимость из-за использования дорогостоящего оборудования и расходных материалов. Недорогие IPL-технологии, которые стали активнее появляться на рынке, ставят под сомнение эффективность такого лечения.

С недавних пор от IPL-технологии удаления волос начинают отказываться, заменяя её традиционной, которая лучше изучена, безопасна и результативна.

Перманентный макияж удаляется при помощи рубинового, адександритового, диодного и неодимового лазеров.

Рубиновый лазер - это давно известный метод, но в наше время он стал реже применяться вследствие частого проявления осложнений и непостоянных параметров излучений.

К александритовому и диодному лазеру большая популярность среди пользователей пришла благодаря надёжности, высокой результативности, безопасности. Неодимовый Nd:YAG лазер - это инновационная модель лазерных эпиляторов и безусловно он имеет уникальные характеристики. Но все же, имеются разногласия по поводу самой подходящей длины волн импульсных лазерных излучений для перманентной ликвидации волос.

Согласно последним клиническим исследованиям доказано, что короткие видимые световые волны наилучшим образом подходят к светлой коже (755 нм), а длинные волны (1064 нм) - для тёмной и загорелой кожи.

Под этим подразумевается то, что при возрастании длины волн от 694 нм до 1064 нм красящим пигментом эпидермиса поглощается меньше энергии, выделяемой неодимовыйм лазером. А вот Nd:YAG лазер, который находится на границе 1064 нм, может достигать глубины 5-7 мм, а это вполне достаточно для того, чтобы достигнуть основы волоса. Вот благодаря этому можно осуществить процедуру удаления волос людям, имеющим 3 и 4 тип кожи по Fitzpatrick.

Помимо того, неодимовый лазер снижает возникновение побочного эффекта.

Все, о чем было сказано выше, подтверждается работами ведущих мастеров в косметической дерматологии и лазерной хирургии. Например, результативность и безопасность лазера Nd:YAG, производящих длинные импульсы, описаны J.Lupton (Washington Institute of Dermatologic laser Surgery), M.L.Russo, L.Pimentel (London Institute of Cosmetic Dermatology), S.Lorenz, M.Landthaler (University of Regensburg, Germany) и иными.

Нет сомнений, что рост новых и модернизированные моделей Nd:YAG лазеров разрушит все стереотипы, а сама эпиляция станет на одну ступеньку выше.

Просмотров: 43 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА