Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
19:21
Монтаж блок-контейнеров и строительных бытовок

Бытовку блок-контейнер используют, как простое помещение, где хранят строительный инвентарь, или в качестве раздевалки рабочих, как многофункциональный офис с качественной отделкой. Блок контейнеры бывают с разными видами планировки и отделки. Каркас из металла позволяет осуществлять перевозки с одной площадки на другую, усиливает прочность конструкции.

Приступая к монтажу строительных бытовок, блок-контейнеров и других сборных конструкций, прежде всего, важно проверить безопасность во всех рабочих зонах действия механизмов-подъемников. Это включает в себя правильное складирование сборных конструкций и применение исправных, прошедших технический контроль грузозахватных приспособлений. Мастер обязан еще до начала монтажа осмотреть все приспособления, и в процессе сборки проводить повторный осмотр-контроль.

Использование изношенных строп или поясов, работа с неисправным оборудованием строго недопустима. Все зоны, которые несут риск для здоровья окружающих во время проведения монтажных работ, снабжают четко просматриваемыми, видимыми круглосуточно сигналами. Блок контейнеры или строительные бытовки подают к месту сборки, и устанавливают заранее высотой не выше 30 сантиметров от растворной постели.

После того, как блок установлен, допускают снятие крючков, и далее любые передвижения блока контейнера непозволительны по технике безопасности. Не допустима установка блока на подмостках. Монтажник на монтируемой стене находиться не должен. Прежде, чем поднять сборный элемент, такелажник проверяет на прочность и правильность зацепление поднимаемого элемента. Если монтируют крупный блок, то монтажник производит все работы с перекрытий. Блок устанавливают на стену. Стропы и лебедки здесь. При монтаже стен другие виды работ одновременно с монтажом не проводят.

Монтаж могут делать опытные рабочие не моложе 18 лет. Монтажники имеют при себе проверенные страховочные пояса, веревки и специальную нескользящую обувь. Все проезды и проходы в зоне монтажа сборной бытовки и блок контейнеров или их подъема закрывают. Территорию должны оградить временным забором с предупредительными знаками. После окончания всех работ, и уборки территории от строительного мусора, забор можно убрать.

Категория: Разное | Просмотров: 82 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА