Пятница, 16:30 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

ISBN, УДК, ББК, СМИ

 

 

Главная » 2016 » Июнь » 3 » Mazda CX-3

Mazda CX-3

11:03
Mazda CX-3

Разработанный по уникальной технологии кроссовер Mazda CX-3 городского типа, сразу же стал тем, что запомнилось автолюбителям. На это есть множество причин, о части из которых сказано в данной статье.

Так же узнать все технические характеристики, ознакомится с экстерьером и интерьером автомобиля вы можете на сайте http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda3/overview

База хэтчбека Маzda 2 была взята под основу модели СX-3. Двойка зарекомендовала себя в качестве удобного и отлично сконструированного автомобиля на множестве тест-драйвов, поэтому ценность СХ-3 в техническом плане ни у кого не вызывает сомнений.

Подвеска с передней стороны данной модели сохранила в себе рычаги прошлых поколений, которые были созданы настолько совершенными, что им даже не понадобилась замена. Задняя же обрела уникальную скручивающуюся балку. Шасси предрасположены к тому, чтобы снизить общий вес автомобиля, который равен 1100 кг. Для разгона до скорости в сотню километров в час нужно потратить немногим меньше десяти секунд. Объём двигателя - полтора литра. Он имеет мощность около 120 лошадиных сил. Учитывая все эти показатели, с лёгкостью можно догадаться, что новая СХ-З предстаёт перед всеми, как один из лидеров в области динамики разгона.

Коробка передач у базовой версии машины имеет пяти-ступенчатую динамику и четырёх-диапазонный автомат. На более редких прототипах это количество достигает шести. В любом из этих вариантов преобладает экономичность на каждом из режимов. 

Расстояние между колёсами автомобиля остался таким же как и у предыдущих моделей. Кузов подвергся полной переработке (значительно увеличена вместимость, объём, цельная форма), что значительно изменило общие габариты автомобиля. Если скомпоновать задний ряд сидений, то вместимость багажника увеличится чуть ли не в 2 раза - с З60 до 705 литров. 

Подавляющее число автолюбителей предпочитают переднеприводную модель данной машин, однако, наличие полного привода также приветствуется.

Абсолютно новый салон Маzdа СХ-З привлечёт внимание каждого, а особенно обладателей предыдущих моделей. Теперь он может вдоволь похвастаться своей стилистикой, отдающей чем-то престижным и возвышенным. За дополнительную плату имеется возможность обшить весь салон кожей, установить подогрев сидений, а также сенсорную сигнализацию с контрольным пультом внутри салона и снаружи.

Электронные системы, который значительно повышают безопасность и удобство пользования, предотвратят владельцев этого автомобиля от многих мелочных пустяков и дадут полностью расслабиться за рулём.

Mazda CX-3 служит настоящим образцом качественного, универсального автомобиля, пользование которым доступно в любой среде и любому человеку.

Категория: Разное | Просмотров: 103 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА