Среда, 16:00 
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Магазин антикварных книг Александра Лугачева

Магазин антикварных книг Александра Лугачева

14:59
Магазин антикварных книг Александра Лугачева

Любое дело, которое начинает вести человек, в первую очередь, должно принисить ему удовольствие. Он всей душой должен за него болеть и относиться примерно так же, как к своей семье — от любимого дела нельзя отказаться, предать или передать в чужие руки. Это будет сродни предательству.

Поэтому, от всей души поклонникам антикварной книги хочется посоветовать антикварную коллекцию книг, принадлежащих Александру Александровичу Лугачеву. Здесь собраны лучшие экземпляры печатных изданий начиная с XVI века и заканчивая XIX. Это не антикварная лавка в привычном понимании — здесь вы не найдете назойливый продавцов или сумасшедше высоких цен за неинтересный экземпляры антиквариата. Здесь собраны только самые важные, заинтересовавшие в какой-то период времени самого Александра Александровича материалы. Специалисты магазина максимально профессионально подходят к вопросу формирования цены, ведь основная цель антикварного магазина Александра Лугачева — это привлечение людей к любви к антикварной книге, поэтому когда вы решитесь старинные книги купить, то почувствуете себя в родной обстановке. Вы не найдете здесь старинных фресок, ювелирных украшений средневековья, антикварных картин — вся коллекция Александра Лугачева посвящена исключительно картинам. Но в этом заключаются и плюсы сотрудничества с магазином, ведь он предоставит вам весь спектр возможностей, которым должен обладать притязательный покупатель: вы сможете самостоятельно изучить литературу, которую планируете купить — подержать ее в руках, оценить не только уровень выполнения обложки, но и стиль написания самого материала, присев за чашечкой крепкого кофе за столиком и углубившись в содержимое книги.

Отметим и несколько важных аспектов, которыми советуем вам пользоваться при выборы антикварного магазина.

  • Вы зашли в лавку Александра Александровича. Здесь нет посредников и перепродавцов. Здесь только вы и магазин антикварных книгАлександра Лугачева. Вы — два профессионала, равных друг другу, поэтому спокойно выбирайте, анализируйте, консультируйтесь.
  • Если книги нет в магазине, вы можете воспользоваться каталогом, в котором присутствует огромное количество литературы. Выбранный вами экземпляр в скором времени доставит курьер из другого нашего магазина.
  • Вы можете выбрать любой из трех московских офисов для приобретения книг и в любом из них вам будет предоставлен высочайших уровень обслуживания и максимальный спектр услуг.
  • Если через какое-то время вы решите, что не нуждаетесь больше в книге. Мы выкупим ее обратно с незначительным дисконтом.
  • Цены на наши книги призваны совершать как можно больше сделок, чтобы вовлечь людей в мир антикварной литературы. Мы не хотим заработать, в первую очередь, мы хотим работать!
  • Десятина от полученной прибыли направляется на лечение детей. Это прекрасно, когда старые книги помогают молодым жизням.
  • Вы можете отслеживать появление новых экземляров книг через мобильные приложения или на нашем сайте.

 

Категория: Разное | Просмотров: 64 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА