Воскресенье, 04:53 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

 

 

Главная » 2016 » Июнь » 3 » Land Cruiser Prado

Land Cruiser Prado

10:55
Land Cruiser Prado

В 2016 году, японский автоконцерн Toyota планирует выпустить в свет обновленную версию знаменитого внедорожника Land Cruiser Prado. Боссы автоконцерна уверены, что эта модель способна затмить своих конкурентов в данном сегменте. Старт продаж Toyota Land Cruiser Prado нового поколения пока что намечен на конец нынешнего года. Главным отличием обновленного внедорожника, японцы считают новый двигатель автомобиля. 



Экстерьер



Новый внедорожник выглядит мощно, при этом весьма изящно. Видно, что дизайнеры потрудились изрядно. Спереди, первое, что бросается в глаза наблюдателя, это изящная радиаторная решетка, которая восхищает обилием хрома. Передняя оптика, напоминает перевернутую хоккейную клюшку. Бампер, чуть выпирает вперед. Отличительной чертой бампера являются почти открытые ниши, в которых расположены противотуманные фонари и всевозможные датчики безопасного движения, без которых сейчас невозможно представить современный автомобиль. Колеса у внедорожника, конечно можно было бы сделать больше, но конструкторы посчитали, что 17 дюймов будет достаточно. Также стоит отметить огромные боковые зеркала, в которых установлены поворотные маячки. Сбоку, Land Cruiser Prado почти не претерпел изменений, разве что корма внедорожника немного приподнялась, что придает ему спортивный вид. 



Интерьер



Внутри Toyota Land Cruiser Prado, поражает обилием дерева и кожи. Деревянные материалы присутствуют практически везде: на ручке переключения скоростей, бардачке, дверях и даже на руле. На водительской двери и рулевой колонке, находится множество тумблеров отвечающих за функции автомобиля и комфорт в нем. Тахометр выполнен в классическом стиле, но с цветной подсветкой, аж глаз завораживает. На центральной панели установлен 10 дюймовый жидкокристаллический мультимедийный экран. На него же, кстати, будет поступать изображение с задней камеры, которая предусмотрена уже в базовой комплектации. Салон внедорожника достаточно просторен, если доплатить, то можно приобрести семиместный вариант. 



Технические характеристики



Клиренс Toyota Land Cruiser Prado нового поколения, больше 200 миллиметров, что позволяет назвать этот внедорожник идеалом для российского бездорожья. На базовой версии автомобиля уже предусмотрена полноприводная система и четырехступенчатая механическая трансмиссия. Конструкторы Toyota улучшили свойства подвески и упрочнили раму. Самым продаваемым вариантом двигателя, эксперты считают 3-литровый дизельный движок, который обладает 177 лошадиными силами. К нему предусмотрена трансмиссия с 6 диапазонами передач на автомате.

Машина снабжена системой VSC (Vehicle Stability Control) - система курсовой устойчивости. Автоматически срабатывает после того, как улавливает занос из-за резкого поворота руля или недостаточного контакта со скользкой дорогой. Подтормаживая то или иное колесо и изменяя крутящий момент двигателя, она выводит автомобиль из заноса и помогает водителю стабилизировать траекторию движения.

  



Стоимость



Базовая версия нового Toyota Land Cruiser Prado в России, будет составлять 2 100 000 рублей. Люксовый вариант, будет стоить на 1 100 000 больше. Он включает в себя панорамную камеру наблюдения, всевозможные ассистенты вождения и комфортабельный семиместный салон.

Категория: Разное | Просмотров: 122 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА