Четверг, 03:46 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работа - 3 документа

Публикация в сборнике ISBN, УДК, ББК, СМИ

Весь пакет документов (сертификат, диплом, свидетельство, публикация) 300 руб.!!!

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Курсы английского: от чего зависит цена?

Курсы английского: от чего зависит цена?

09:34
Курсы английского: от чего зависит цена?

Вы решили изучать английский язык, узнали, что это лучше всего делать на курсах – и начали искать самый подходящий вариант. Если это так, то, скорее всего, вы уже заметили, что стоимость курсов английского языка в Минске может существенно колебаться. От чего это зависит? Постараемся рассказать обо всех основных факторах.

Да, предложение в этой области только растёт – и при этом расширяется диапазон цен. Чем же «дешёвые» курсы отличаются от «дорогих»?

На стоимость обучения может повлиять:

  1. Количество человек в группе. Как правило, чем больше группа, тем дешевле занятия. А индивидуальные занятия стоят дороже групповых.li>
  2. Продолжительность занятия и количество занятий, составляющих полный курс.
  3. 3)Обучение онлайн или офлайн. Популярные в последнее время курсы по скайпу обойдутся дешевле, чем общение непосредственно с преподавателем.
  4. Присутствие носителя языка. Многие языковые школы делают общение с носителем своим козырем – и поступают правильно. Однако наличие преподавателей из англоязычных стран делает занятия более дорогостоящими.
  5. Цена учебных пособий. Где-то они входят в стоимость всего курса, и оплатившим ученикам сразу выдаются нужные учебники. Где-то – не входят, и их придётся покупать отдельно.
  6. Тип курсов. Общие курсы будут стоить дешевле специализированных. Занятия по техническому английскому, бизнес-английскому и так далее требуют от преподавателя специальной подготовки и, соответственно, имеют более высокую стоимость.

Нужно ли стремиться сэкономить на курсах английского? Конечно, нет: зачем тратить деньги на неэффективные занятия? Вместе с тем, некоторые школы искусственно завышают ценники, поэтому если два предложения не различаются ничем, кроме цены, смело можно выбирать более дешёвое.

Не стоит соблазняться на предложения от разных «экспресс-курсов», предлагающих за пару недель дать такой же объём знаний, какой в других школах даётся за пару месяцев. Давно доказано, что выучить язык таким образом невозможно, если речь идёт не о «натаскивании» на отдельные фразы и термины, а действительно всесторонней подготовки. Поэтому, если вам нужно не просто «впихнуть» в себя несколько десятков слов профессиональной лексики, а выучить язык по-настоящему, выбирайте более продолжительные курсы.

Также не стоит экономить, выбирая совсем большие группы. Оптимальное количество человек на занятиях по английскому – от 3 до 8: помните это, выбирая курсы.

Найти в Минске качественные и при этом не слишком дорогие курсы английского языка? Возможно всё – если не хвататься за первое же предложение, а вдумчиво анализировать и выбирать!

Категория: Разное | Просмотров: 73 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА