Воскресенье, 04:01 
Главная » 2018 » Январь » 31 » Комбинированная терапия при ВГС и альтернативная медицина

Комбинированная терапия при ВГС и альтернативная медицина

15:07
Комбинированная терапия при ВГС и альтернативная медицина

Независимо от сложности болезни, всегда требуется индивидуальный, комплексный подход к ее лечению. Вирусный гепатит С не является исключением. До недавнего времени он относился к категории практически неизлечимых. Точнее, результат от лечения был, но, приблизительно, в пятидесяти – восьмидесяти процентах. В остальных случаях люди не могли получить положительный результат. После появления препаратов нового поколения ситуация значительно улучшилась. Теперь каждый инфицированный человек может получить квалифицированную помощь в виде качественного лечения, обеспечивающего эффект в девяносто девяти процентах случаев.

На практике часто используются медикаменты, изготовленные не американскими производителями, а индийскими. Оригиналы слишком дорогие, поэтому преимущественно в лечении задействованы более дешевые дженерики. Например, Lucisovel купить на полный курс лечения можно за сумму в пределах тысячи долларов, тогда как оригинальное лекарство требует в десятки раз больше капиталовложений. Эффект в итоге одинаковый. Продажа лекарства Lucisovel, как и любого другого дженерика, у нас возможна только через интернет.

Принцип прохождения терапии инновационными медикаментами

Все современные препараты показаны к применению только в составе комплексного приема. То есть, терапия должна включать два активных вещества. Только в этом случае она эффективна. Существуют комбинированные лекарственные средства, которые можно принимать в виде самостоятельного лечения и при этом получить эффект. Lucisovel купить, например, можно для прохождения монотерапии при любом из генотипов гепатита С. В его состав входят Велпатасвир и Софосбувир Есть и другие лекарства, активно используемые при лечении, с аналогичным составом, но других производителей.

Все дженерики таблетированные и принимаются раз в сутки, что удобно для пациента. Еще одно преимущество – отсутствие побочных действий. Они в отдельных случаях, конечно, наблюдаются, но большинство больных изменения в своем состоянии не наблюдают.

Есть ли альтернативные методы лечения

На данный вопрос с полной уверенностью можно ответить отрицательно. На сегодняшний день альтернативы не существует. Единственное, что рекомендуется пациентам, это добавки к питанию, позволяющие укрепить сопротивляемость организма, повысить иммунитет и выработку новых клеток печени. таким образом, не лишним будет употребление нижеперечисленных продуктов.

  1. Черника – оказывают некоторую защиту от развития фиброза печени.
  2. Расторопша пятнистая – хороший стимулятор роста клеток печени, оказывает противовоспалительное действие.
  3. Иммунохэлперы – иммуностимуляторы, отвечающие за повышение сопротивляемости организма к возбудителю заболевания.
  4. Глицирризин – способствует предотвращению развитие онкологии при ВГС.

В любом случае самостоятельный прием во время прохождения курса лечения не рекомендован.

Продажа лекарства Lucisovel и других дженериков

Следует сразу предупредить, что приобрести любой из индийских противовирусных препаратов этой группы в аптеках не получится. Не только в нашей стране, но и во многих других государствах мира данные лекарства не являются зарегистрированными. Вы можете купить их через интернет на сайте компании-поставщика. Все медикаменты поставляются непосредственно от производителя и имеют вполне доступные расценки, которые приблизительно одинаковы везде. Оформление заказа осуществляется по телефону или на сайте онлайн.

Категория: Разное | Просмотров: 51 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА