Среда, 23:17 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

 

 

Главная » 2016 » Август » 29 » Книги А. С. Пушкина: классика у вас на полке

Книги А. С. Пушкина: классика у вас на полке

13:24
Книги А. С. Пушкина: классика у вас на полке

Как сделать из наших детей достойных членов общества, умных, интеллектуально развитых личностей, эрудитов? С помощью книг. Есть целый перечень классических авторов, прочитать произведения которых жизненно необходимо. Просто, чтобы с вами было о чём поговорить. В число этих авторов входит бессмертный, благодаря своему гению, Александр Сергеевич Пушкин. Его стихи и проза читаются с удовольствием, а учатся наизусть на раз, два, три.

А. С. Пушкин – автор, которому повезло быть признанным ещё при жизни, его книги издавались огромными тиражами, он не просто писал, он зарабатывал своим творчеством. Существуют издания, датированные периодом между 1799 и 1837 годом. Это антикварные книги, которые можно приобрести в интернет-магазине «Книганика». А переизданные произведения А. С. Пушкина, предназначенные исключительно для детей – отличный подарок подрастающему поколению!

Трагическая смерть гения, убитого на дуэли Дантесом, лишила современников Александра Сергеевича и их потомков уникального и весьма продуктивного поэта и прозаика, талантливого мастера пера. Сразу после кончины поэта издаётся его многотомное (11 томов) собрание сочинений в кожаном переплёте. Книги А.С. Пушкина купить сегодня можно в «Книганике», в старых и новых изданиях – в дореволюционные времена и советское время было выпущено более двухсот изданий А. С. Пушкина и его собраний сочинений.

Пушкин – это классика, его книги должны быть в любой уважающей себя библиотеке. А старые тома советского издания в коричневом кожаном переплёте украсят книжные полки, а не только наполнят читателя разумным, добрым, вечным. Сказки Пушкина – это не только повествование, это урок, который дети в метафоричной форме сказок усвоят куда быстрее. Добро и зло, гордость и снисхождение, любовь и смерть переплетены в произведениях Пушкина так, что добро всегда побеждает зло, гордость наказывается, любовь возвышается над смертью. Речь идёт о поэзии, стихах для детей и взрослых.

Проза Александром Сергеевичем написана мастерски, слова сливаются в одно повествование, которое читать легко, увлекательно. «Капитанская Дочка», «Повести Белкина» – это те немногие из множества произведений гения, которые прочитать нужно непременно каждому.

Только Пушкин позволит вам понять, что такое настоящая поэзия. Гений, который был таковым несколько веков назад, остаётся гением и по сей день. Его поэзию мало кто превзошёл, его стихи должен знать каждый.

Категория: Новости образования | Просмотров: 154 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА