Вторник, 05:03 
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Какого ухода требует кожа лица после 35 лет?

Какого ухода требует кожа лица после 35 лет?

09:27
Какого ухода требует кожа лица после 35 лет?

Время никого не щадит. С годами даже первые красавицы начинают замечать, как кожа лица теряет природный румянец, упругость и эластичность, а декоративная косметика перестаёт скрывать все изъяны. После 35 лет женщина должна больше внимания уделять уходу за кожей.


Изменения, происходящие с кожей лица после 35 лет


В этом возрасте в организме начинают замедляться обменные процессы и кожа лица не исключение. Из-за сокращения вырабатываемого коллагена кожа начинает истончаться, появляются морщинки и складки, особенно в носогубной области. Увядание кожи нельзя остановить, но его можно замедлить, если подобрать правильный уход для определённого типа кожи. Комплексная забота должна включать в себя как салонные процедуры, так и домашний уход. Узнать, как приобрести косметику по более выгодным ценам, а  возможно и заработать на этом можно здесь 
http://rabotaori24.ru/.


Не зависимо от типа кожи, ежедневный уход должен состоять из очищения – это основа основ. Далее должны следовать тонизирование и увлажнение. Желательно подобрать для этих целей аптечную косметику.


Омолаживающие процедуры для кожи лица


В салонах красоты сейчас предоставляют большой выбор омолаживающих процедур, но наиболее востребованными являются:


- инъекции ботокса;


- инъекции гиарулоновой кислоты;


- химический пилинг;


- лазерная шлифовка;


- омолаживающий массаж.


Напитать верхние слои кожи, улучшить структуру и цвет лица помогут маски, сыворотки, эссенции, крема. При выборе подходящего продукта обратите внимание на то, для какого возраста данная косметика. 


Массаж для лица является очень эффективным методом для подтяжки мышц лица и уменьшения количества морщин. Массаж должен проводить опытный специалист. Если семейный бюджет не позволяет оплачивать услуги косметолога, то можно проводить массаж самостоятельно. В этом случае необходимо прочитать нужную литературу, просмотреть видео уроки и строго следовать указаниям. Используемые масла для массажа увлажняют и питают кожу.


В 35 лет коже нужен особый уход


При очищении, особенно при снятии косметики с лица, нужно не травмировать и без того уставшую кожу. Необходимо использовать гидрофильные масла или мицеллярную воду.

Они бережно очистят кожу, не травмируя её.


Про важность выбора дневного крема знают все, но и про ночной уход не нужно забывать. Правильно подобранный ночной крем поможет решить много проблем.


Ну и, конечно же, полноценный отдых и правильное питание ещё никто не отменял. Если подобрать правильный домашний уход и не забывать посещать грамотного косметолога и в любом возрасте можно выглядеть прекрасно.

Категория: Разное | Просмотров: 56 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА