Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу Вокал для всех желающих

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
10:18
Какие бывают seo-специалисты?

Все знают, что процесс раскрутки веб-сайтов и SEO-продвижения – это достаточно важный инструмент, с помощью которого можно получить прибыль на просторах Интернета. Продвигать веб-сайт можно самостоятельно, используя только свои силы, но можно и воспользоваться услугами профессионалов, это могут быть как специализированные компании, так коллектив фрилансеров, либо же просто специалисты-одиночки.

Предлагаем рассмотреть основные категории сео-исполнителей, которых можно нанять для продвижения вашего сайта, ну а если вы решили стать SEO специалистом, то представляем вам лучшие площадки для обучения здесь digacoin.ru


1. SEO-снайперы. Эти специалисты являются высококлассными, профессионалами своего дела, они умело найдут необходимый форум или портал, а именно наиболее подходящий для раскрутки на нем вашего веб-сайта. Потом снайпер переходит к подготовительной работе, суть которой заключается в создании аккаунта, регистрации, налаживании контактов с администрацией, модераторами или же владельцами веб-ресурса, который выбрал снайпер. После работы над всеми этими шагами, снайперу хватит разместить одну-единственную ссылку, в результате чего на ваш сайт придет целый поток целевых посетителей.

2. SEO-охотники. Если сравнить их со снайперами, то их работа более-менее автоматизированна с помощью наличия специального программного обеспечения, которое оперативно регистрирует сайт, который продвигается в каталогах, поисковых системах или на порталах. В результате создается большое количество сео-статей, ссылок, сообщений на форумах, которые в результате приносят рейтинг сайту, который раскручивается, и рост количества его посетителей.

3. SEO-браконьеры. Эти «профессионалы» размещают статьи и ссылки любыми способами повсюду, где только есть возможность. Браконьеры занимаются рассылкой спама, ненужными комментариями в онлайн-дневниках, автоматически помещают записи в блогах. Не смотря на то, что последствием такого способа продвижения может быть бан или жалоба на веб-сайт от владельца «атакуемого» браконьером веб-ресурса, выгода может быть в том, что иногда можно попасть на забытые форумы, сайты или блоги. В итоге будет возможность набрать множество малорентабельных ссылок.

Конечно, можно заказывать раскрутку сайтов у любых из упомянутых специалистов, как по отдельности, так и у всех сразу. Но лучшим вариантом все-таки будет выбрать какого-то одного специалиста более широкого профиля, который ориентировался бы в разных аспектах сео-раскрутки веб-сайтов.

Категория: Разное | Просмотров: 45 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА