Вторник, 08:02 
Главная » 2018 » Август » 1 » Как выбрать хорошую химчистку ковров в Москве

Как выбрать хорошую химчистку ковров в Москве

06:32
Как выбрать хорошую химчистку ковров в Москве

 

?????à ?????â

Столичные химчистки обещают быстро и качественно удалить пыль, пятна, запахи, бактерии с коврового покрытия. Не все из них способны выполнить работу правильно, не допустив деформации или потери цвета изделий. Чтобы избежать порчи имущества, потребители обращаются в проверенные компании с хорошей репутацией – например, в химчистку Москвы на Боровском шоссе. А как пользователи определяют какая организация готова выполнить работу добросовестно и действительно качественно?

Семь главных признаков хорошей химчистки

Используют специальное оборудование. Выполнить уборку хорошо простым бытовым пылесосом или щёткой невозможно. Для качественной чистки нужно специальное оборудование:

  • стиральные центрифуги;
  • моечные машины;
  • сушильные камеры;
  • экстракторные агрегаты высокого давления;
  • промышленные пылесосы.

Выбирая организацию, поинтересуйтесь какую технику она использует.

Работают с разными материалами. Классные специалисты умеют и знают, как чистить ковровые покрытия, которые могут испортиться от механического воздействия, высокой температуры, влаги, берутся за обработку изделий на клеевой основе, из деликатного хлопка, шёлка, трикотажа, шерсти.

Бережно относятся к материалам. Ответственные профессионалы, не жалея денег на покупку, используют только качественные моющие средства – Shnell, Karcher, Nordland, Unicum и т. д. Главные критерии, которых придерживаются сотрудники компании при выборе химической продукции:

  • низкая аллергенность;
  • безопасность для здоровья детей и взрослых, домашних животных.

Она не должна разрушать краску, приводить к потере цвета или образованию выжженных пятен.

Высокая скорость работы. Услуги хороших специалистов позволяют существенно сэкономить время на сбор информации по способам удаления пятен, покупку моющих средств и саму работу. Профессионалы справятся за несколько дней, не допустив при этом порчи коврового покрытия.

Качество обслуживания. Солидные организации предлагают клиентам хороший сервис:

  • вывоз из дома;
  • доставка тяжеловесных изделий;
  • подъём на этаж.

Чистые ковры привозят готовыми к эксплуатации – сухими, без затхлого запаха и заломов, в специальной упаковке.

Гарантии. Готовность признать свою вину – один из ключевых критериев, на который надо ориентироваться при выборе химчистки. После «генеральной уборки» ковёр должен выглядеть посвежевшим. На нем не должно быть выжженных реагентами участков, стёртого ворса, помятостей. В случае порчи имущества, компания должна гарантировать возмещение ущерба.

Отзывы. Убедиться в уровне профессиональной подготовки персонала химчистки, готовности работать над ошибками помогут комментарии других клиентов. Их можно найти через поисковую систему онлайн. Но, доверять всем отзывам подряд всё же не стоит.

Отдельный бонус, который можно получить при выборе хорошей химчистки – доступные цены, приятные скидки, готовность искать компромиссы.

Просмотров: 54 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА