Мерецков Кирилл Афанасьевич Катуков Михаил Ефимович Николай Федорович Ватутин Ива́н Степа́нович Ко́нев Рокоссовский Константин Константинович Василевский Александр Михайлович Гео́ргий Константи́нович Жу́ков Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин Круги Луллия - бесплатно! Упражнение №6 «Поиск слова» Упражнение №5 «Чёрно-красная таблица» Упражнение №4 «Собери числа» Чтение с карандашом для развития скорочтения Великая Отечественная война (коротко) О традиции зажигать вечный огонь Блокада Ленинграда Берлинская операция Белорусская наступательная операция «Багратион» Сталинградская битва Битва за Москву

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
14:39
Как выбирать свадебный букет

Чтобы правильно выбрать букет существуют небольшие правила. 


Для начала нужно определиться со стилем Вашего торжества, а затем выбирать платье и букет. В этом сезоне преобладает ретро-стиль, роскошная романтика, винтаж, садовые букеты. Для их создания используются пионы, анемоны, гардении, гортензии или розы. Цвет таких букетов мягкий: кремовый, цвет слоновой кости, белый, светло-розовый или цвет лаванды. 


Покупая цветы учитывайте, что платье должно гармонировать с букетом, если у вас платье простого кроя, без сложных вышивок, то букет можно выполнить в необычной цветовой гамме с различными аксессуарами, а если у вас королевское платье или наряд с яркими деталями, тогда стоит рассмотреть более скромный букет. 


Платье и букет не должны сливаться, если они одного цвета, то в цветы добавляют зелень. Возраст невесты тоже необходимо учитывать. Молодой девушке подходят практически любые букеты, а для дам постарше требуется оригинальный и изысканный букет. 

А теперь о новых тенденциях в свадебных букетах. 


Первое из того что предлагают дизайнеры, это использование в декоре букета жемчуга, страз, бусин, лент, различных брошей и даже пуговиц. В моде букеты из искусственных цветов выполненных из атласа, шёлка, шифона. 


Теперь о цветах. Розы являются классикой, главное правильно выбрать цвет. Совсем недавно вошли в моду нежные садовые букеты. Свадебные флористы предлагают нам пионы, георгины, астры, ирисы, маргаритки, хризантемы, а весной ландыши и гиацинты. На пике моды сейчас пионы, не раскрывшиеся бутоны очень красиво смотрятся. Популярно использование полевых цветов: ландышей, ромашек, васильков, незабудок. 


Такие букетики как нельзя лучше подходят для свадьбы на природе. 


Нельзя забывать и про сезонность цветов. Например многие садовые или полевые цветы, которые сейчас очень популярны, просто невозможно найти зимой, или же они будут слишком дорогие. Для свадебного букета лучше выбирать цветы в соответствии с сезоном - они выглядят естественнее и стоят дешевле. . 


В этом году дизайнеры предлагают как монохромность, так и смелые цветовые контрасты, например вместо большого яркого пучка цветов - букет с одним небольшим всплеском яркого или темного цвета на контрасте естественного. Входят в моду синие оттенки цветов, и даже более тёмные, почти чёрные тона.

Просмотров: 33 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА