Вторник, 07:51 

Дипломы с моментальным получением здесь -->>

Главная » 2018 » Апрель » 7 » Как приготовить корзинки сладкие с миндально-смородиновой начинкой

Как приготовить корзинки сладкие с миндально-смородиновой начинкой

04:42
Как приготовить корзинки сладкие с миндально-смородиновой начинкой

Корзиночки сладкие, приготовленные с начинкой из красной смородины и измельчённого миндаля, являются классическим лакомством, а рецепт их приготовления имеется практически у всех опытных хозяек. 


Кстати, если начался сезон красной смородины, то лучше использовать эти ягоды в свежем виде, так как выпечка получится более сочной и приобретёт максимально насыщенный вкус. 


Итак, для приготовления корзиночек сладких с красной смородиной и измельчённым миндалём понадобится набор из таких ингредиентов, как:


- манная крупа высшего качества (одна ст. ложка с горкой);


- мелкий песок сахарный коричневый (120 г);


- смородина красная замороженная (320 г);


- крупное яйцо (одна штука);


- миндальные орешки, молотые (110 г);


- мука высокосортная, хорошо просеянная (210 г);


- пудра сахарная (120 г);


-масло несолёное сливочное мягкое (120 г).


Пересыпать замороженную красную смородину в миску и её обдать крутым кипятком, затем минут на десять оставить, после чего пересыпать на бумажное полотенце и полностью обсушить. 


Сливочное масло заранее выложить в холодильную камеру, чтобы оно хорошенько охладилось, как только оно станет довольно твёрдым, нарезать его кусками небольшого размера, соединить с сахарным песком и просеянной мукой пшеничной, влить взбитую яичную массу. Всё перемешать очень тщательно, вымесить довольно тугое тесто и распределить его в небольших формочках, затем минут на двадцать отправить в морозильную камеру. 


Измельчить заранее миндальные орешки, пересыпать их в мисочку, затем добавить высококачественную манную крупу и сахарную пудру, перемешать как можно тщательнее всё. 


В эту же посуду с миндальной массой выложить не полностью подсушенную красную смородину и перемешать всё очень аккуратно, затем вынуть из холодильной камеры хорошо охлаждённые заготовки. 


В них выложить миндально-смородиновую начинку, затем поставить в подготовленный противень эти заготовки и при двухстах градусах запекать их в течение получаса. Как только корзиночки сладкие с миндально-смородиновой начинкой полностью приготовятся, остудить их полностью, присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать к столу.

Подавать корзиночки следует в красивой посуде, которую можно купить у интернет-магазине посуды с большим выбором. 

Категория: Разное | Просмотров: 39 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломы с моментальным получением здесь -->>

Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА