Среда, 10:15 
Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Как играть на бирже Форекс

Как играть на бирже Форекс

04:29
Как играть на бирже Форекс

На сегодняшний день можно работать не только по специальности, но еще и в сети интернет, особенно если с работой в вашем городе не ахти. Но вам понадобятся для этого некоторые навыки и опыт.
Опыт работы на Форекс

Мифы и правда о Форекс

Многие люди уже зарабатывают при помощи биржи, а точнее технологии под названием Форекс. Вот только для того, чтобы здесь работать нужно знать все секреты данной биржи или как минимум основы, которые мы рассмотрим ниже.
Многие думают, что на Форекс можно торговать только валютами, но это не так. На рынке Форекс можно торговать акциями, металами, нефтью и даже криптовалютами.
Все это делается с помощью торговли так называемыми CFD - конртактами на разницу в текущей и будущей цене.
Например: Для начала можно приобрести доллары, а немного попозже обменять их на евро или любую другую валюту, главное купить дешевле, а продать дороже. Казалось бы просто, но не все так очевидно.
Выгода работы на Форекс так же связана с возможностью использовать кредитное плечо. Многие ошибочно думают, что здесь можно взять в кредит любую сумму, а потом весь кредит выплатить и взять новый в любой момент. Вот тут подробнее про кредитное плечо.

Про кредит и его отличие от кредитного плеча

Но кредитное плечо работает не так, вы все так же тогруете на свои 100 долларов, но брокер берет за каждую сделку меньший залог. Так если в банке взять кредит под квартиру, то вы заложите всю квартиру и банк даст вам МЕНЬШЕ рыночной стоиомсти, так и здесь брокер под залог вашего депозита дает вам сумму, только не меньше, а больше вашего депозита.
На форекс под ваши 100 долларов можно торговать валютами на сотни тысяч долларов. И самое хорошее, что максимум что вы потеряете это все те же 100 долларов.
Зато заработать можете в разы больше, особенно если будете исполтьзовать стратегии разгона депозита.
Вот тут можно прочитать один из варинатов разгона, по которому за пару недель из 100 долларов можно сделать 500!
А дальше все зависит от везения, некоторые люди могут за один раз заработать намного больше, чем другие люди зарабатывают за месяц.
Конечно вы можете потерять всю сумму, поэтому нужно все делать аккуратно, и каждый шаг следует хорошенько продумывать.
Необходимо во всем разобраться, тогда можно будет брать в оборот и чужие деньги - деньги от инвесторов.
Так, например, можно открыть ПАММ-счет и управлять не только своими 100 долларами, а еще привлечь инвестиции от тех кто не хочет или не может научиться торговать сам.
Так некоторые ПАММ счета собирают в управление больше миллиона долларов, а то и дестяки миллионов!
Только подумайте, когда вы получите такие инвестиции, то уже можно не рисковать сильно, а спокойно торговать делая 5-10 процентов прибыли в месяц, ведь от миллиона это составит 50 000 - 100 000 долларов, и даже отдав долю инвесторам вам останется больше 20 000 - 50 000 долларов в месяц на жизнь. Неплохо, да?

Вместо заключения

Думаю вывод тут однозначный, работать трейдером сверхвыгодно и это кратчайши путь к финансовой свободе - то о чем мечатет любой человек.

Категория: Разное | Просмотров: 164 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА