Пятница, 10:47 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

 

 

Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » How are you? -А вы знаете о чем речь?

How are you? -А вы знаете о чем речь?

18:53
How are you? -А вы знаете о чем речь?

How are you?

Вы знаете, о чем идет речь? Нет? Тогда вам немедленно следует начать изучать английский язык.

В независимости вашего возраста и целей школа английского «London» готова помочь достигнуть любых ваших желаний.

Хочется отметить, что данная школа имеет собственные авторские программы, которые вы не найдете в других школах по изучению английского языка.

Такие программы, как «Профессиональный английский «Нефть и газ» или «Деловой английский» подойдут тем, кто всерьез настроен развиваться в своей профессии или хочет добиться в будущем наивысших результатов в этих сферах деятельности.

Тем же, кто заинтересован в раннем развитии своего ребенка, рекомендуем обратить внимание на программу английского языка для дошкольников. Заблуждение, думать, что если ребенок еще не знает толком и русского языка, то английский ему не под силу. Чем раньше ребенок начнет изучать язык, тем легче ему будет его усвоить. Не секрет, что дореволюционной России в дворянских семьях детям нанимали воспитателя, которая преимущественно была иностранкой. А все для того, чтобы ребенок с раннего детства мог слышать сразу несколько языков.

Так же языковой центр может предоставить программы и для уже обучающихся в школе.  Это необходимо для тех, кто желает знать язык углубленно или подтянуть знания. Особо актуально для учащихся, которые планируют сдавать ЕГЭ по английскому, а так же на начальном этапе изучения языка. Ведь именно в этот момент у ребенка могут возникнуть проблемы в обучении и понимании нового предмета.

Тех же, кто любит путешествовать, но опасается о том, что не прочтет ни слова за границей, ждет программа разговорного английского. После прохождения курса вы с легкостью сможете поговорить с иностранцем или спросить необходимую информацию.

Так же педагоги-профессионалы помогут и в индивидуальном обучении.

Примечательно и то, что языковая школа предлагает усовершенствовать свой язык, отправившись в образовательный тур в Великобританию, Мальту или США. Отправится в лингвистическую двухнедельную поездку могут как взрослые, так и дети старше 16 лет.

Ну а если вы сомневаетесь в том, какая программа вам необходима, то вы всегда можете обратиться за консультацией к профессионалам. Творческие и грамотные педагоги оценят ваш уровень знаний языка и подберут наиболее подходящую для вас программу.

И помните, учится никогда не поздно. Пока мы познаем мир – мы живы!

Категория: Новости образования | Просмотров: 87 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА