Вторник, 21:50 

Все заявки, поступившие в срок с 10.11 по 22.11 будут обработаны 23.11.2018

Главная » 2018 » Апрель » 24 » Где купить матрас и какую модель выбрать?

Где купить матрас и какую модель выбрать?

17:27
Где купить матрас и какую модель выбрать?

Хороший матрас – залог здорового сна, бодрости и отличного самочувствия. Время пуховых перин ушло в прошлое. Современный человек лучше осведомлен о том, что полезно для организма, а от чего лучше отказаться. Теперь мы отдаём предпочтение не мягким ватным матрасам, а более жёсткой ортопедической продукции, которая поддерживает наше тело в естественном положении. С особой ответственностью мы относимся к ответу на вопрос, где купить матрас такого типа.


Купить ортопедический матрас DivoSon.ru сегодня можно в специализированных магазинах товаров для сна, мебельных салонах, на интернет-сайтах. Но если вы хотите купить матрас по приемлемым ценам, самого высокого качества и иметь возможность выбрать его из максимально широкого ассортимента, необходимо обращаться в специализированный магазин, занимающийся исключительно продажей матрацев и предлагающий их покупателям во всех возможных вариантах исполнения. Здесь вы можете купить матрас для взрослого или ребёнка, для двоих или для семьи с малышом. Специалисты досконально изучили данный рынок и особенности продукции и отвечают на любые вопросы клиентов, с удовольствием предоставляют полную информацию о товарах. У них купить матрас, который подойдёт именно вам, не составит никакого труда. При этом они предлагают клиентам купить как ортопедический матрац, так и неортопедический, а также основание для него.


Решая купить матрац, необходимо определить, каким требованиям он должен соответствовать, для кого он предназначен и какую сумму вы готовы потратить. Если вас интересует экономкласс, то, скорее всего, стоит отдать предпочтение не ортопедическому, а обычному матрасу, выполненному на основе пружинного блока «Боннель» (зависимые пружины). При этом несмотря на невысокую цену, вы получите новый качественный матрас, с наполнителем из кокосовой стружки, пенополиуретана, струттофайбера или комбинированный матрас, имеющий разную жёсткость сторон.


В два раза дороже, но значительно удобнее будут матрасы на основе независимых пружин серии s250. Это ортопедические матрасы, основное преимущество которых заключается в особой конструкции пружинного блока. Купить ортопедический матрас можно мягкий, жёсткий, средней жёсткости или разносторонний. Например, вы можете выбрать наполнитель memorix для одной стороны и наслаждаться эффектом взбитой перины, а для другой – жёсткий кокос или полужёсткий струттофайбер. Решая купить ортопедический матрац, на котором будет комфортно и зимой и летом, стоит выбрать именно такой тип изделия, так как жёсткая сторона обеспечит вам прохладу в жаркое время года, а мягкая согреет в зимний период.


Ортопедические матрасы серии s600 называют анатомическими. В их основе блок независимых пружин мультипакет, который обеспечивает наилучшие условия поддержки различных частей тела – так, чтобы позвоночник не имел дополнительных изгибов во время сна. Если вы заботитесь о своём здоровье, стремитесь к полноценному отдыху, а тем более, если уже столкнулись с проблемой остеохондроза или сколиоза, матрас s600 идеально вам подойдёт.


У детей и взрослых моложе 25 лет опорно-двигательный аппарат находится на стадии формирования. Пружины создают вибрации, которые могут повлиять на рост костей, поэтому для данной категории покупателей мы рекомендует купить ортопедический матрас без пружинного блока.


Правильно подобранный матрас сделает ваш сон более комфортным.

Категория: Разное | Просмотров: 94 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА