Воскресенье, 04:53 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

 

 

Главная » 2016 » Апрель » 26 » Фасадная штукатурка

Фасадная штукатурка

06:34
Фасадная штукатурка

И не зря, ведь этот способ веками использовался для облицовки различных строений и никогда не подводил. При помощи фасадной штукатурки любое здание можно превратить в шедевр архитектурного искусства, придав ему индивидуальный стиль. К тому же, осуществить такую отделку можно, даже если размер вашего бюджета сегодня далек от желаемого.

Фасадная штукатурка может быть использована как для отделки «голых» стен, так и поверхностей, покрытых теплоизоляцией. В качестве последних, обычно, выступает пенопласт, каменная и стекловата, пенополистирол. Штукатурка отлично ложится, а благодаря отличным адгезионным свойствам держится на любом из перечисленных утеплительных материалов. Она создает прочный наружный слой, защищающий теплоизоляцию от механических повреждений и вредного воздействия погодных факторов.

Кроме защитных свойств, штукатурка обладает еще и декоративными качествами. При помощи нее можно придать поверхности стен уникальную фактуру, а добавив в нее краситель, вы получите необходимый цвет.

Интернет-магазин « Budmagazin », расположенный по адресу  www.budmagazin.com.ua/1408 , представляет фасадную штукатурку от лучших мировых производителей строительных смесей. Вашему вниманию здесь представлены следующие ее разновидности.

Минеральная – бюджетный и наиболее распространенный вид фасадной отделки. Производится в виде сухой цементно-песчаной смеси. Универсальна в использовании, эластична, но имеет недолгий срок службы. Имеет две фактурные разновидности: декоративная «короед», и декоративная камешковая.

Акриловая – смесь на основе акриловых смол. Характеризуется большим сроком службы (до 20 лет), пластичностью, высокими адгезионными качествами. Позволяет скрыть небольшие трещины и сколы. Идеально подходит для покрытия пенопластовой и полистирольной теплоизоляции. Среди доступных фактур – «короед» и камешковая.

Силикатная – штукатурка со сроком службы до 25 лет. Рекомендуется для использования в комплексе с базальтовой и стекловатой, и, наоборот, не подходит для пенопласта, пенополистирола. Очень пластична, имеет пылеотталкивающие и антистатические свойства, отлично моется и долго сохраняет цвет. Представлена в тех же фактурах.

Силиконовая – декоративная штукатурка, которая прослужит без ремонта 20-25 лет. Обладает превосходными паропроускными («дышащими») качествами и эластичностью. Не электризуется, отталкивает пыль и влагу, но в то же время свободно «дышит», поэтому может применяться в различных условиях.

Если вам необходимо обновить наружную отделку здания, заходите к нам на страничку http://www.budmagazin.com.ua/1408 . Только здесь вы найдете лучшие отделочные материалы по лучшим ценам.

Категория: Разное | Просмотров: 110 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА