Воскресенье, 07:54 
Главная » 2017 » Июнь » 9 » Есть проблемы с английским?

Есть проблемы с английским?

19:03
Есть проблемы с английским?

Что делать, если вы на протяжении нескольких лет в школе изучали курс английского языка, а в результате пришли к выводу, что практически ничего не понимаете? Чаще всего с этой проблемой сталкиваются обучающиеся английскому языку на стадии, когда уровень заданий становится несколько выше элементарного.

Как правило, в общем потоке обучения уделить внимание каждому ученику у учителя просто нет возможности. В итоге, изо дня в день, ученик все больше и больше путается в новых понятиях и далее вовсе перестает понимать смысл происходящего.

Исправить ситуацию самостоятельно практически невозможно, так как ученик рискует пойти  по ложному пути, потерять зря время и при этом ничего не добиться.

В этой ситуации можно выбрать следующие направления:

  1. Выбрать обучение на популярных курсах. Курсы иностранного языка могут быть в очной или заочной форме. Квалифицированные педагоги помогут пройти весь путь от самого начала или с того уровня, с которого необходимо обучающемуся. На курсах всегда есть возможность задать вопросы квалифицированному педагогу или получить индивидуальную консультацию.

Плюсы такого обучения еще и в том, что процесс происходит в группах. Это дает возможность учащемуся, во-первых, сэкономить, так как групповые занятия дешевле индивидуальных, во-вторых, общаться на английском не только с педагогом, но и одногруппниками, что делает обучение более увлекательным, интересным и доступным.

  1. Второй вариант более затратный – индивидуальные занятия с репетитором. Здесь ученик может регулировать время занятия и расписание самостоятельно. Такой способ для тех, кто никоим образом не может посещать групповые занятия, или считает, что этот способ будет наиболее комфортным для него на данном этапе.
  2. Самостоятельное изучение. Как говорилось выше, этот путь весьма тернист для учащегося, но, тем не менее, имеет право на существование. Добиться высокого результата без квалифицированного наставника весьма нелегко. Постоянно натыкаясь на сложности, учащийся, в конце концов, может попросту опустить руки.

 

Какой из способов будет для вас предпочтительным, зависит от ваших возможностей и необходимости в изучении языка. Если намерения не столь велики, то можно попробовать и самостоятельное изучение, но, если ваша цель более глобальная, то следует выбрать первый или второй путь.

Просмотров: 131 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА