Понедельник, 10:14 

Мероприятия для детей

Мероприятия для педагогов


Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Дыхательная система: Болезни лёгких

Дыхательная система: Болезни лёгких

13:38
Дыхательная система: Болезни лёгких

При дыхании через легкие движется большое количество газа, а вместе с газами попадают различные микроорганизмы, частицы пыли, пары, выхлопные газы. Хотя они вдыхаются в небольших количествах, через некоторое время они накапливаются в легких и могут вызывать различные расстройства и заболевания.

Самым распространенным заболеванием дыхательных путей является простуда (простуда, простуда). Это признается воспалением слизистой оболочки дыхательных путей, которая краснеет, набухает и выделяет много слизи. В дыхательных путях ощущается жжение, щекотка и зуд. Это все вызвано сильным кашлем, и часто лихорадкой. Если воспаление ограничено слизистой оболочкой полости носа, то это называется чиханием. В этом случае болезнь может передаваться в пазухи, что может быть очень болезненным, особенно если происходит оплодотворение слизистой оболочки пазухи. Также часто возникает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей, называемое катаром. Например, если поражены бронхи, то это бронхиальный катар.

Побочным эффектом респираторного заболевания всегда является кашель, поскольку он очищает эти органы - слизь или другие загрязнения удаляются.

Высокий кашель распознается по сильным и спастическим приступам кашля, которые могут продолжаться в течение нескольких минут, чаще всего у детей. Эти приступы часто заканчиваются рвотой. Возбудитель - это липкая бактерия, которая передается от человека человеку при капельной инфекции.

Воспаление горла возникает, когда дыхательные пути передаются в горло. Слизистые оболочки воспалены, раздражены и шероховаты, а воспаленные голосовые сосуды воспалены. Последствия - кашель и хриплый голос. Пациентам следует избегать холодного, дымного и пыльного воздуха и запасных шумных вен. Голос также может быть скомпрометирован накоплением слизи, такой как дифтерия , когда ему грозит удушье. Затем требуется немедленное медицинское вмешательство.

Воспаление легких вызывается бактериями из пневмококков , которые попадают в легкие с вдыхаемым воздухом. Заболевание начинается с лихорадки , температура поднимается и внезапно снижается на седьмой день, сопровождаясь интенсивным потоотделением. После этого состояние ремонтируется. Существует кашель в груди и астма (хрипы). Воспаление легких часто сопровождается воспалением пор, которое часто длится дольше, чем сама пневмония. Это вызывает накопление жидкости между пупком и крайней плотью, что может угрожать дыханию. Помогает прокол, т.е. удаление этой жидкости. Если жидкости нет, то возникает сухое воспаление поры.

Очень опасное респираторное заболевание - рак легких, лечение 
https://israel-doctors.com/2019/09/20/рак-правого-легкого-лечение/. Обычно это связано с длительным и чрезмерным курением сигарет и табака на трубке.

Туберкулез легких является наиболее распространенным из всех инфекционных заболеваний дыхательных путей. Возбудителем является туберкулезная палочка туберкулеза, которая попадает в легкие как с вдыхаемым воздухом, так и с пищей, а после ее переваривания в кишечнике распространяет кровоток и лимфу по всему организму. Лечение успешно, если оно своевременно.

Категория: Разное | Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА