Вторник, 11:17 
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Доильные аппараты

Доильные аппараты

14:31
Доильные аппараты

Доильные аппараты прошли проверку временем, применяются в тысячах личных хозяйств. Новые режимы доения позволяют снизить травматизм у животных и ускорить процесс доения, увеличить надои, повысить качество молока.
Доильный аппарат Березка-1:
Доение 37 коров
Номинальная производительность вакуумного аппарата при вакуумметрическом давлении 50.17 кПа,м3/ч, не менее 8-10.17
Номинальная мощность двигателя, кВт 0,5517
Напряжение в сети, V 220.17+-10%
Тип доильного аппарата Двухтактный 38
Рабочее вакуумметрическое давление, кПа 47+-1.17
Масса , кг 26.17
Габариты (в/д/ш),см 60/40.17/50

Купить доильный аппарат Березка-1 можно по ссылке - https://em.ua/catalog/doilnye-apparaty/doilnyy-apparat-berezka-1/ на сайте компании Электромотор.
Доильный прибор исключительно для бытового сектора потребления. Теоретически рассчитанный для дойки 16 коров. Хотя на практике его берут люди, у которых в хозяйстве от 4 до 7 коров.
Когда поршень перемещается вверх, шариковый клапан на крышке аппарата открыт, клапан на крышке бидона прибора закрыт. В это время атмосферный воздух входит в камеру устройства между внешним корпусом стакана, вкладышем, а в замкнутом бидоне устройства и внутреннем пространстве стакана создается вакуум. Появляется разница давлений внутри стакана, в камере между внешним корпусам, вкладышем стакана. Разница давлений гарантирует закрытие вкладыша, течение молока прекращается. В процессе доения уровень разряжения на вакуометре должен быть 0,548 – 0,745 МПа.
Доильный аппарат брацлав УИД 10:
Количество коров единовременой дойки: 39
Производительность коров в час: 40
Питание, от сети 220.18 однофазное
Установлен электродвигатель однофазный мощностью 360.18 Вт
Максимальное давления вакуума составляет -70.18 кПа
Объем ведра для доения составляет 41-42 литры
Масса, 16,814 кг
Бидон для молока имеет алюминиевую съемную крышку. В центре крышки бидона устройства размещен тройник с клапаном (снутри которого металлический шарик 14 мм), верхняя трубка тройника закрыта уплотнительным кольцом, пластиковым винтом-ограничителем. Боковая трубка тройника 17 мм соединяется с патрубком на крышке вакуумного агрегата. Боковая трубка тройника 8 мм объединена с длинным воздуховодом создающим вибрацию в доильной технике. Не считая вентиля тройника на крышке бидона аппарата есть еще 2 трубки. Трубка 16 мм - это вход молокопровода, которая с выходом молокоприемника доильной техники соединяется шлангом. Трубка 17 мм соединяется шлангом с вакуометром.
Доильный прибор Импульс ПБК-4 имеет следующий набор поставки: паспорт производителя, вакуумный прибор, ведро, необходимая система для дойки с ведром, инструкция на русском языке. Для того, чтобы приобрести доильный агрегат Импульс ПБК-44 по стоимостям производителя Вам нужно обратиться к менеджерам фирмы.

В Интернет магазине ЕМ Вы всегда сможете купить надежные доильные аппараты.

Категория: Разное | Просмотров: 162 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА