Пятница, 12:38 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

ISBN, УДК, ББК, СМИ

 

 

Главная » 2016 » Март » 31 » «Дневники Вампира»: лучший сериал о нечести

«Дневники Вампира»: лучший сериал о нечести

11:28
«Дневники Вампира»: лучший сериал о нечести

В последние годы зрители положительно относятся в фильмам, повествующим о вампирах и других нечестивых существах. Более всего интерес к подобным проектам проявляет молодое поколение. Мировое мультимедийное пространство старается удовлетворить пожелания публики. На протяжении десяти лет были экранизированы десятки картин данной тематики. Среди них культовыми стали «Сверхъестественное», «Другой мир», «Сумерки», «Дракула», а также «Ван Хельсинг».

Высокие рейтинги получил и сериал «Дневники Вампира». Он создан в США на основе романов знаменитой писательницы Лизы Смит. Трансляция многосерийного фильма была начата еще в 2009 году. Проект пришелся по вкусу миллионам зрителей. По некоторым данным картина занимает 14 позицию в рейтинге лучших американских сериалов.

Главными героями картины являются брат и сестра, возрастом 15-ти и 17-ти лет соответственно. Елена и Джереми Гилберты в начале фильма остаются круглыми сиротами, так как их родители погибли в жуткой аварии. Подростки стараются справиться от потрясения. Но это у них получается с трудом. Дневники Вампира являются достаточно увлекательным и интересным сериалом. Он меняет представление зрителей о нечисти. Ведь здесь кровопийцы предстают перед ними утонченными и привлекательными персонажами.

Возвращаясь в началу картины, стоит отметить, что Елена до смерти родителей была круглой отличницей, а также самой популярной девушкой в своей школе. После трагедии ей сложно поддерживать высокий рейтинг. Она находится в подавленном состоянии. Ситуация меняется после того, как в школу приходит новый ученик. Стефан Сальваторе сразу привлек внимание представительниц прекрасного пола, в том числе и Елены. Парень имеет привлекательную внешность и харизму, являясь немного загадочным и таинственным.

Практически сразу после знакомства между Стефаном и Еленой возникает взаимная симпатия. Но девушка даже не представляет, с какими событиями ей придется столкнуться. На самом деле Стефан – вампир, которому несколько сотен лет. Он всеми силами старается существовать между людьми, поддерживая с ними мирные отношения. Все бы было хорошо. Но у Стефана есть брат, являющийся истинным воплощением жестокости и кровожадности. Стремление Дэймона – получение человеческих душ жителей Мистик Фоллз. Кому из вампиров удастся победить: доброму Стефану или его злобному брату?

Категория: Разное | Просмотров: 320 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА