Золото не носи, шубу не надевай, на моря не ездий или образ идеального учителя 5000 рублей за классное руководство обойдутся учителям "дорого". Будет ли еще доплата за дополнительную нагрузку? Учителей ждут штрафы и много бесплатной работы Факторы, которые указывают на то, что осенью дети в школу не пойдут... Вакцина против COVID-19: из добровольной в обязательную. Возможен ли отказ? С 1 сентября педагогам вменят новые обязанности Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит"

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
09:40
Дистанционное обучение будет с нами навсегда!

Прошло почти две четверти дистанционного обучения. 1 сентября находится под вопросом. Уже отменено шествие Бессмертного полка, а что мешает так же отменить День знаний? Все будет зависеть от коронавирусной ситуации.

В 14 регионах РФ будет проходить эксперимент по внедрению дистанционного обучения.

 

Алтайский край;

Астраханская область;

Калининградская область;

Калужская область;

Кемеровская область;

Московская область;

Нижегородская область;

Новгородская область;

Новосибирская область;

Пермский край;

Сахалинская область;

Тюменская область;

Челябинская область;

Ямало-Ненецкий автономный округ.

Эксперимент будет длиться до 31 декабря 2022 года. Затем до 2024 года все регионы так же подключаться к данному проекту.

Это значит обучаться за партой больше не будем?

Нет. Дистанционное обучение не заменит образование в целом. Это означает, что данные области будут оснащены первыми всем необходимым для дистанционного обучения, на уроках будут использоваться электронные материалы, а весь документооборот так же будет только в электронном виде.

Поэтому переживать не стоит. Основное обучение останется очным.

Категория: Новости образования | Просмотров: 52 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА