Среда, 02:23 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работа - 3 документа

Публикация в сборнике ISBN, УДК, ББК, СМИ

Весь пакет документов (сертификат, диплом, свидетельство, публикация) 300 руб.!!!

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Январь » 6 » Что мы знаем о мировых брендах

Что мы знаем о мировых брендах

12:51
Что мы знаем о мировых брендах

 

Идя в магазин, мы привыкли видеть на полках продукты знакомых торговых марок. Но мало кто задумывается о том, что, несмотря на разнообразие названий и этикеток, большая часть товаров массового потребления производится всего десятью компаниями, буквально захватившими власть над мировым рынком.
 Kraft Foods
 Основанная Джеймсом Крафтом в 1903 году фирма сегодня занимает второе место по количеству выпускаемых продуктов питания. Товары бренда Kraft Foods известны в 155 странах мира, в том числе России. Это всем полюбившиеся чипсы «Estrella», шоколад «Milka» и «Alpen Gold» и многое другое.
 Nestle S.A.
 Упомянутая выше компания уступает лишь фирме Nestle S.A., заслуженно занимающей первое место. В спектр выпускаемых ей товаров входит какао-порошок «Nesquik», шоколадки KitKat, мармелад «БонПари», кубики «Maggi». Без всего этого трудно представить ассортимент современных магазинов, не так ли?
 Procter & Gamble
 Чистящие и моющие средства «Tide», «Fairy», «Ariel», «Миф», средства гигиены Always, Tamrax, Descreet, шампуни Panteen и Shamtu и еще сотни товаров – дело «рук» еще одной крупнейшей компании Procter & Gamble. Сегодня производимая ею продукция считается образцом качества в своей сфере.
 Johnson & Johnson
 Эта фирма выпускает в основном косметику или товары для гигиены. В ее же ведении – ряд лекарственных препаратов, таких как «Доктор Мом», «Имодиум», «Визин» и другие.
 Unilever
 «Lipton», «Knorr», «Rexona», "Балтимор" – продукты компании Unilever тоже у всех на слуху. Многие из них мы настолько привыкли видеть рядом, что уже считаем их неотъемлемой частью нашей жизни.
 Mars
 С продукцией компании Mars мы ежедневно сталкиваемся при посещении магазинов и просмотре рекламных роликов. Легендарные «Skittles», «Twix», «Bounty», «Mars» и другие товары получили заслуженное доверие потребителей.
 Kellogg’s
 Продукцию этого производителя представляют сухие завтраки и фаст-фуд. К сожалению, такие торговые марки, как «Kellogg’s», «Murray», «Austin» или «Famous Amos» недостаточно известны в России.
 General Mills
 Эта корпорация в своем производстве практически универсальна. Ей принадлежат всемирно известные торговые марки продуктов питания, игрушек, предметов одежды и даже сети ресторанов. Все из нас хотя бы однажды слышали о товарах марки «Зеленый великан» или батончиках «Nature Valley».
 PepsiCo
 Продукция этой фирмы отличается относительной новизной на мировом рынке, но уже полюбилась миллионам людей. Соки и лимонады «Тонус», «Фруктовый сад», «Я», чипсы «Lay’s» или «Cheetos» каждый пробовал хотя бы однажды.
 Coca-Cola
 Корпорация Coca-Cola зарекомендовала себя как главный изготовитель сиропов и безалкогольных напитков. В числе ее «шедевров» лимонады «Фанта», «Спрайт», «Кока-Кола» соки «Rich», «Добрый», минеральная вода «Bon Aqua» и многое другое.

Uptimepal

Uptimepal.ru — сервис мониторинга доступности сайтов премиум-класса.

Категория: Разное | Просмотров: 71 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА